22,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-19

配送は迅速でした。梱包はしっかりで安心でした

• ho@2325さん
  • ho@2325さん

5 2024-02-21

膝の治療
使用して約2ヶ月が経ちました、膝が痛かったのがだいぶ良くなって来ました、これからも続けていきます

• 鈴&凛さん
  • 鈴&凛さん

4 2023-12-15

以前は電気治療に行っていたのですが待ち時間などが長く仕事に支障が出ていたので同様の治療に近いものが家庭で出来るのは非常に助かります。治療の出来ない場所もあるので違う機種も購入考えた方がいいのかな?と思っています。

4 2023-01-09

ちゃんとしたメーカーの品!
梱包から中味までしっかりしていて安心して使えます。
ただ、パッドの粘着素材が梱包されてるビニールの中でベトベトしていた。 保管期間、環境のせいか、もともとなのか…。 パッドは消耗品なので耐久性が心配です。 パッドに付く配線も細すぎて慎重に扱わないと内部断線しそう。
接骨院に通うことを考えたらコストパフォーマンスはいいのかな…!

5 2023-03-01

マラソン後のリカバリー、怪我予防の為に購入しました。接骨院での電気治療とほぼ変わらずです。暫く様子見てみます。

4 2022-01-22

怪我の回復用に
接骨院に行っているような感覚になります。毎日使ってます。使いやすく、コードが2つあるので仲良く2人で使うこともできます。

5 2021-06-16

注文して翌日に届き 大変助かりました。
どこよりお安く買えたと思います。

5 2021-07-04

息子の疲労骨折対策
高校で野球をやっている子供の腰の治療のために購入です。中3の昨年疲労骨折をしてしまい2ヶ月以上治療に専念しましたが、高校に入りまたしても腰の調子が悪く疲労骨折、練習から帰れば10時過ぎなため病院にもいけずマイクロカレントに望みをかけました。毎日使用してますが結果はこれからかと思ってますが治ってからもアフターケアのため毎日やらせる予定です。

• AIN soharaさん
  • AIN soharaさん

5 2022-01-06

早速の発送ありがとうございます
この数日お陰様で癒されております

• Naco3さん
  • Naco3さん

5 2021-07-20

毎日のケアに
怪我をしている子どものケアの為に購入しました。
これから毎日使用したいと思います。
操作は簡単そうです。
充電式なので便利だと思います。

2 2022-08-31

高いわりに・・・・
4~5千円の低周波治療器との差を感じれない。
パッドの端子が2個口分あるので、2か所同時に実施したい方には良いのかも。
売りであるマイクロカレントモードは体感的には何も感じないので、効いたか効いてないかサッパリ自覚できない。
仕事でマウスを多用することでテニス肘になってしまい、そのケアのために購入したのですが、
約2週間使用しても何の効果も出ていません。
「ペインケアモードは痛みの緩和を・・」と謳われていますが、全く痛みも緩和しません。
2022/09/08 追記です
パワーが無い。
太い筋肉や接点同士の距離が手首関節−ひじ関節位開くと、最大出力にしても「壊れてるんじゃないか?」と思うくらい、弱い。
というか最大出力にしておかないと、使っている感覚にならないことがある程でした。
お店には何の問題もありませんが、この製品は、ちょっと買ったことを後悔しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器