3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-25

自宅の台所の水栓の交換用に購入しました。

5 2022-04-04

我が家の定期購入品です。
定期的に購入してます。数店で価格を比較しながら安いShopで購入してます。
飲料水として、調理用として使うので定期交換してます。

5 2021-08-04

最安値で定期購入してます
フィルターの交換は記載通りの期間では行っていませんがある程度、自己責任で交換は行っています。どれくらいの能力が交換前後であるのかは不明ですが定期的に購入し交換しています。
毎回同じショップで購入はしていませんが、価格と付加されるポイントと発送までの速さでこちらのショップを選択しました。

5 2022-05-19

何度も購入しています。
すぐに届いてとても助かります。、

5 2022-05-07

無事に届きました。
必需品なので他より安く買えて良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2022-03-31

2回目です。すぐ届くところが気に入っています。こらからもリピートします。

5 2022-03-14

浄水器のお水を料理にも使うし麦茶等も作るのに使用するので、引き続き今後もこちらで購入したいです。

• age477さん
  • age477さん

4 2022-02-17

お取り扱いのある実店舗を探すのが大変な商品を
思い立った時に購入できるので助かります.

5 2022-02-06

交換のため購入
家の水道浄水器のカートリッジ交換のため、
購入しました。
正規で買うより、ポイントがつくので、
こちらで購入しています。

5 2022-01-24

この商品はずっと使い続けているので、値段とポイントを他の店と比較して購入しました。これからも購入し続ける予定です。

• iaia0719さん
  • iaia0719さん

5 2021-11-29

2度目の購入でしたが対応素早く、安心して購入出来ました

5 2021-11-28

迅速な対応で、商品にも満足です。

5 2021-11-24

すぐに届きました
だいぶ古い型式になってきたので、取り扱っている所が少なくなってきているので、買えて良かったです。前に楽天の違う店舗で、注文しましたが、今回はこちらの方が値段が安かったので注文しました。何本かセットで買うと安くなったりすると良いんだけどな

4 2021-10-12

自宅の浄水の交換時期がとっくに過ぎているのに気付いて、慌てて注文しました。早めの発送で良かったです。

5 2021-05-05

交換用カートリッジ
迅速に対応してくださり大変助かりました!
本体を購入したお店ではいつも欠品で取り寄せにも時間が掛かったので本当に助かりました。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター