2021/05/04
    音質○ 防水はやや注意
    自宅での音楽・通話・ゲームでの目的で購入。 以前1000円ほどのBluetoothのイヤホンを購入した時に音質が聞いていられないほど酷かったので、口コミ等を参考にこちらを購入しました。 流石のオーディオテクニカと言ったところか、音質は大満足です。今のところ、ノイズや飛び等は感じていません。 音量調節も極小から出来るので、タイマーなどの外部の音を聞きたい時にも快適です。 首にかける部分のケーブルが適度な重さを有していてフィット感があり、顔や体をある程度動かしてもズレを感じずに安定してつけていられます。付属のゴム栓はXSサイズからあり、耳の穴が小さい女性にもオススメです。ケーブルにマグネットが付いていてコードが絡みにくくなっており、収納も安心です。 ゲーム時に遅効性を感じにくいモードを試しましたが、違和感のないレベルですがやはりBluetoothなので一瞬のズレがあります。音による一瞬の判断が必要なゲーム等には向いていなさそうです。 自分は防水を重視していないのであまり関係ないのですが、充電口の防水キャップの位置に余裕がなく、充電器を差し込むとぶつかってしまうため、へたりが早そうだなぁと思いました。
    注文日:2021/05/01
    2022/11/11
    ミッキー590312さん
    長時間利用出来るのが魅力
    連続使用時間が長いのでこれを選びました。その点は良いですが、コードが長く、襟付きの服を着る場合コードの取り回しが難しいです。 ペアリング、音質、操作については全く問題ありません。
    注文日:2022/11/01