2024/01/07
    HDMI
    HDMI端子があるのがよかったです。 画質も満足のいくものでした。 リモコンキーが小さいのは許容範囲ですが、配列がイマイチかなw
    注文日:2023/12/21
    2023/12/13
    性能も仕様も◎
    業務用アンプに接続するため、一昔前まで当たり前に売っていたアナログ端子(RCAピンコード)とHDMIのデジタル端子付きで、なおかつDVD側でボリュームコントロールできるDVDを探してやっと見つけました。なぜか電源ON時には必ずボリュームが最大値(20)で起動する事を除けば、今でも発売してくれて非常にありがたい存在です。ボリューム最大値の問題については、ボリュームコントロールボタン付きのアッテネーターを入れて調整しました。また、カスタマーサービスの対応が素晴らしく、儲かりもしないDVDにもかかわらず、細かい仕様なども調べて何度も折り返しの電話をいただけました。今時流行りの顧客を小馬鹿にした 0570 ではないのもとても交換が持てました。特別な販売店向けの細かな型番違いがあったりするのでややこしいですが、とても好感の持てるメーカーと製品だと思います。同じように探している人達にも勧めさせていただきました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2023/07/07
    ks514さん
    HDMI、コンポジット両方に対応した出力端子付きで必要十分な機能があり DVDピレーヤーはこれで十分
    注文日:2023/06/28
    2021/06/06
    yuzu445さん
    初めてのプレーヤー
    なんでもっと早く買わなかったのかと自分に反省してます。娘がしまちゃんを始めてDVDをみるので買いました。扱いやすいしちゃんと観れるし(当たり前?)早く買えばよかったです。今までDVDは車の中で移動中にだけ観てたのでこれからはいつでも観れてテレビだと画面が大きいので娘が「おぉー」と感激してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2023/09/19
    レンタルビデオが見たくて購入しました またご縁がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2023/09/12
    2024/05/17
    商品の在庫がある訳ではなく、こちらで購入手続きをしてから商品を手配し確保後に発送される順番だったため発送から届くまでに時間がかかりました。サプライズや記念日のプレゼントにはオススメできません。早めに購入なら特に問題ないと思います。商品は特に問題なく動作しましたので満足です。ちなみにこちらが初めてのかたで他店に例えるならヨ○バシの店舗受け取りの商品取り寄せに似てるかなと。参考になればと思い記載しました
    注文日:2024/05/11
    2023/02/17
    heidi2340さん
    購入して一月足らずで HDMI 接続が出来なくなりました。HDMI対応というのでこの機種を選びましたが,大失敗でした。修理も近くのコジマ電気に持ち込めと不誠実な対応で,もうこの店舗は利用しません。
    注文日:2022/12/27