11,260円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-02-28

詰まらないように改良して欲しい
毎日使っています。今回で7代目になります。
残念な点は、半年くらい使うと、詰まってスチームが出にくくなり保証を使って新しい物に交換。更にまた半年で同じ症状になり買い換えています。
その問題さえなければお水だけで、床がサラサラすっきりするので非常に良いモップだと思うのですが...
詰まらないよう改良されて欲しいです。

5 2023-05-30

今までクイックルワイパーでしたが、水分量少なくてすぐ乾くしシートが薄くて拭いてる感がなかったのでストレスでした。
回転モップと悩みましたが0歳児がいるので洗剤を使わなくてもいいスチームタイプにしました。
しっかり蒸気が出て汚れが落ちるし乾くのもはやくてすぐサラサラになります。
モップを外すのもワンタッチで楽です。
本当に買って良かったです!
あとは壁に立て掛けておけるようなものがあればよかったなとおもいます。

5 2024-04-15

汚れがよく落ちます。
スチームで高温でお掃除ができるのがGOOD!

5 2023-03-28

最高
注文番号:270903-20230222-0580447500
最高

• ARTS157さん
  • ARTS157さん

5 2022-07-30

少し重たいですがこのくらいの重たさが汚れを落とすのによいと思います。
使用後は本当にサラサラしていて気持ちがいいです。

5 2022-12-23

友人におススメされて購入しました
こびりついた面倒な汚れも
楽ちんに落ちてくれます

5 2022-09-23

もみの木の床に使いました。とっても簡単で楽に綺麗になり、もっと早く買っておけばよかったと思いました!

5 2022-06-14

すぐ来た!
すぐに商品が届きました!
対応が早くて助かりました!
はやく使いたいです

3 2022-09-14

水量が、三段階あるので良いです。
フローリングは熱と水に弱いので、
フローリングでは弱にして、フローリング以外は、中か強にしています。
女性には3.5キロは重く けっこう体力使います
毎日ではないし、使用後はサッパリとなるので
購入して良かったけど、重すぎる。重すぎる。

3 2022-07-13

ショップの対応、発送は早くてとても良いです。
本体はかなり重いので女性は大変。なので一部屋分(6畳)のフローリングを掃除するとへとへとになりました。
掃除終わった後の床はすべすべで気持ちいいので良かったとします。
本体が軽ければ星5ですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー