ヤーマン フォトプラス PLUS M M10T−P...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

51,700円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2020-11-18

• デザイン:4
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:
50代です。はじめて美顔器を購入しました
ヤーマンの美顔器は種類が多くて迷いましたがこちらが最新だったのとキャンペーンで一番お買い得になったので決めました。手持ちの化粧水、美容液、シートマスクなどで使用しています。EMSモードは水分が多い方が効果があります。コットンは薄手のものじゃないとリングに収まらないのですが擦り切れて穴が空いてしまうことがあります。小鼻の細かいところへヘッドが届きにくのが残念です。使いはじめて3回くらいで頬のでしずく状毛穴が目立たなくなり顔全体の潤いも持続するようになりました。フェイスラインのリフトアップ効果は2週間では劇的に変わった感じはしませんが普段から表情筋を意識するようになったので相乗効果を期待しています。ピンクはあまり好きではないのですがベージュがかったメタリックで落ち着いた感じでよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー