サムスン 内蔵SSD [2.5インチ/1TB] ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • epitan25さん
  • epitan25さん

5 2019-12-08

コスパ良
問題なく動作しております。
nvmeと比較すると読み書きスピードは劣りますが、通常考えられる様な用途では十分すぎる程かと思います。

5 2019-11-29

良い買い物でした
256GB・SSDが付いていたACERノートPCがあり、その空いているHDDスペースに装着しました。
内臓SSD容量が増大しましたので、安心して使えます。

• れ0204さん
  • れ0204さん

5 2019-11-27

内蔵SSD [2.5インチ/1TB]
HDD載せ換えの為、購入。立ち上がりが、早く、とてもいいです。

5 2019-10-08

問題なく動作しています
家族がwindows7から10のPCに乗り換えるので、データ移行も兼ねて利用できるUSBストレージとして。
お安いし良いタイミングで購入できた気がします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けSSDドライブ