キヤノン CANON インクジェット複合機 PIX...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• janetyさん
  • janetyさん

5 2020-01-03

素晴らしい
前の機種もCANONでしたが、リビングの白いカウンターに置くのに白色のこれを買いました。
思っていた以上に見栄えよく圧迫感もなく、印刷はとても綺麗に出来て大満足です!年賀状もサクサクで問題ありませんでした。写真も綺麗だし、普段は子供に問題用紙を印刷したりコピーしたりと大活躍です。ありがとうございました。

4 2019-12-14

数年前に買ったキャノンの複合機が壊れたので、買い換えました。壊れるときは何故か毎回お正月前・・・。かなり完成されたジャンルだと思うので、数年分の進歩は目を見張るほどではありません。でも全体的なレベルアップは確実にあり、安心感はあります。あと同じ会社の物なので、こういった機器に疎い家族でも、問題なく使いこなせるのが有り難いです。

4 2019-10-17

以前使っていたものと同じようなものを選んだつもりだったのですが、いろんなところの作りがなんか頼りない感じです。給紙の時はなんか変な音がするし心配になります。印刷はきれいにできてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ