キヤノン CANON インクジェット複合機[...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 長年Brotherのプリンターを使用していましたが、インクがそ最近ではその辺のお店に置いてなく、また、画質も悪く感じたので、買い増ししました。笑設定も簡単、印刷も簡単、名刺も簡単めっちゃいいですねー!カメラもキャノンなので写真のプリントも楽しみです☆ ・・・(続きを読む
  • つばきゆりさん
  • 3 2020-09-23
  • キャノンのプリンターはすぐに故障する
  • キャノンPIXUSUS823 0を2台使用していましたが、1台は1年半でスキャナーが正常に読み取れなくなり、その後すぐに電源をいれるとエラーメッセージが出て使えなくなりました。もう1台は9か月でおそらくノズルが詰まってPGBKが印刷されなくなりました。非正規インクを使っていましたが、それにしても故障するのがあまりにも早すぎます。メーカーに不満はありましたが、すでに購入したインクがあるので、後継機を買 ・・・(続きを読む
  • 373300さん
  • miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2020-05-23

我が家はプリンターをかなり使うのですが、今まで使っていたものが不具合が出てきてしまったので、キャッシュバックをやっていた時に購入しました。
上からも給紙できるのは便利ですね!
以前のものより省スペースになって満足です。
これはお店ではなくキヤノン側の事ですが、キャッシュバックはまだきていなくて待っているところです。

• 詩音22さん
  • 詩音22さん

4 2020-08-30

プリンターが壊れて不便な思いをしていたので、あっという間に届いて助かりました。
商品も、コンパクトでありながら多機能ですし、印刷もキレイで満足です。
パソコンとプリンターを繋がないでも印刷できるのも、気に入りました。
スッキリしていいですね!
しかし、A4用紙を入れると、カセットが飛び出た状態になるのは、デザイン的に今一歩な感じがしました。

4 2020-08-07

前面からコピー紙補充で狭いところでも使えます。電源オフの時に操作パネルが自動的に閉まらないのはビックリしたけど、まったく問題ないです。

5 2020-07-14

プリンターが品薄のなか思いのほか早く届きました。静かで速くて奇麗で大満足です。今まで使っていたのがあまりにも古い物だったせいもあります。2か所給紙もいいですね。

5 2020-06-23

設定も簡単、印刷も簡単、名刺も簡単
めっちゃいいですねー!
カメラもキャノンなので写真のプリントも楽しみです☆

• satoko4155さん
  • satoko4155さん

4 2020-06-03

1台が壊れて急いで注文しましたが
動作し出したので、まだ開封しておりませんが
とても気に入っております。
到着も予定より早くて大満足です

• H.S6157さん
  • H.S6157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-15

発注してから思っていたより早く大変満足しております。

• RIN0002さん
  • RIN0002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2020-05-15

特に問題なく使えています。
設定も接続も簡単でした!

5 2020-04-27

子供用にリピりました。キャンペーンも大きいですが、価格の落ちも大きいですね。昨年10月から、5000円以上の値落ちですっ。笑!!

• WIND PAOさん
  • WIND PAOさん

5 2020-04-25

プリンターが故障したので購入しました。設定も簡単で、写真プリントが凄くキレイになりました。

• tonkonyさん
  • tonkonyさん

5 2020-03-04

早い!
10年ぶりに買い替え。立ち上がりも、起動からプリントするまでも、早くて早くてビックリ!!

5 2020-12-12

無事に届きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

4 2020-10-23

欲しかった商品がみつかり、配送が、とても早くて助かりました。

4 2020-10-19

設定がしやすく大変良い商品だと思いますが、インクが乾くのが少し遅い気がします

4 2020-09-01

サイズ感や操作性はイメージ通り。
セットアップで不具合が発生して躓いたが、完了後は問題なく使用できそう。
これまではかなり古いプリンタを使用していたので、進化に驚いている。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ