エプソン EPSON インクジェット複合機「C...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • ラッキー
  • 大変満足してます。元々、パソコンが古いので年賀状印刷や、コピー用にしか使用しないので十分です。値段の割にWiFiも使えて 意外と設定もすんなり出来たので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 初めてのプリンター迷いに迷ってEPSONにしました。年賀状用に購入したのが11月末で開封したのが12/24でした(笑)機械が本当に苦手で、開封から1枚目の印刷が出来るのに2時間位掛かってしまいました(汗)値段の変動を見ていたら昨日の時点で私が購入した時より1,000以上下がっていて、購入するタイミングが難しいと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-21

購入した中古パソコンに今まで使っていたプリンターをインストールできず プリンターはまだ使えたのですが替えかえることに。ネットにつなぎながらのセットアップは動画もあってすごくわかりやすかった。

4 2020-01-19

普通に使えます。
うちの使い方では、別に線?コード?が必要でした。こういう機器に全く詳しくないので、モノを買ってコードをさしたら使えるのかと思っていたら、今までのようにパソコンにつなぐ線がなく、ん?となりました。もう一つコード(?)を買わないとダメでした。けっきょく、近くのお店にコード(?)だけ買いに行きました。よくわかってない人が買うのは難しいですね。買ってつなげたら、あとは普通に使えています。

5 2020-01-16

安い
安いので性能の事を心配しましたが簡素化されていて性能的に十分でした

5 2019-12-19

年賀状印刷用に購入しました。
値段は安いですが10年の印刷機に比べれば格段に良い商品です。
ありがとうございます。

5 2019-12-14

すぐに届きました
プリンタを使うのは年賀状を印刷する時ぐらいなので、この機能で十分です。
配送も早いです。

• ヤフ天さん
  • ヤフ天さん

5 2019-12-06

これで十分。
今日届いて、早速繋いで試しにA4で写真をプリントしたんですけど、もうこれで十分。

5 2020-01-20

機能性充分でした・・・・・・・・・・・・

5 2020-01-16

複合機とはいえ、かなりシンプルです。
単機能機より複合機の方が安いとは皮肉です

4 2020-01-05

順調に立ちあがりましたが。
時々、Wifiが、PCとプリンターでアンマッチとなり接続やり直しが起きる事がある。

5 2019-12-19

発送も早く商品も思っていたより良かったです。

• naochi717さん
  • naochi717さん

5 2019-12-18

年末の忙しい時に、すぐに送っていただき、ありがたいです。

4 2019-12-16

1000円も!
2日後には1000円も安くなっていたので残念でしたが、お品はいいと思います。写真は一眼レフを印刷しても粗かったので残念です。安いので仕方ないです。携帯からはアプリ連動で簡単に印刷できました。

5 2019-12-15

ラッキー
大変満足してます。元々、パソコンが

4 2019-12-12

まだ使用していませんが
本日商品が到着しました
まだ開封もせずまだ使用していませんが
つかいやすい事をねがいます

5 2019-12-09

簡単!
スマホからの印刷がこれほど簡単に出来るとは驚きました。
もっと早く買えば良かった。
この値段でこれだけの機能があれば大満足です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機