パナソニック Panasonic メンズシェーバー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,569

5 2020-02-23

買い替え
15年ほど前のナショナル品から買い替え。
ヘッド大きくなってますね。
剃りごこちも良いです。

4 2019-12-04

よくそれる・スタンド無いのが残念
5枚刃はそれなりによくそれています。残念なのは、他機種にはあるが、本機種にはない(別売もされていない)シェーバースタンドです。毎日使うものだからキチンとした専用スタンドに立てておきたいもののです。
それなりに高価なシェーバーに相応しくない。ごろっとおいておくのは、なんかねえ・・・。

• 羊5946さん
  • 羊5946さん

4 2019-12-29

すぐに使用できました
以前に使用してたシェイバーが壊れてしまい、直ぐに購入を考えましたが、商品を置いているところが見つからず困っていましたら、サイトを見て直ぐに注文しました。
配送までも、手早くしていただき有難うございます。
スムーズにひげもそり上がり気に入ってます。

5 2019-12-27

とにかくいい
いつも気になっている髭も、剃れてる。うれしい限りです。
剃ったあとの手触りがとにかく気持ち良いです。パナのシェーバーをずっと使い続けてきましたが、今までの人生で一番です。

5 2019-09-27

よかったです
息子用に購入。とてもきれいに剃れるそうです。