ハイアール 全自動洗濯機 [洗濯5.5kg] ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

少し日にちは、かかりましたが設置もして下さり良かったです。また利用させて頂きます。

5 2019-10-15

静かちゃん
自動でしたら92分かかるのはかかりすぎじゃないですかぁ〰💦
本日届いて今、初洗い笑笑
洗剤入れる場所決まってるんダァ〰👍
洗いあがり楽しみです。
30回洗えないとコインランドリー代元取れないよなぁ〰笑笑
前の分が評価良かったので買ってみましたがなかなか良さげです。
配送は待ちきれずにセンターまで取りに行き設置しました。(時間まちまちでいつ来るかわからないし配送評価無茶悪かったんで強引に引き取りにいきました。)
すぐに洗濯したいのに時間、日にち決めて合わなければまた次なんて、、、時間もったいないし配送代取って確実に宅急便みたいに配送とはならないもんですかね💦
この洗濯機来るまでにコインランドリーにて洗濯.2回分、1600円取られたし💦
おまけに6時以降と指定したら出来ず、回ってるの分かるけどお客様の身になって配送した方が売り上げ上がると思うけど、、、
一番安かったから買ったが時間かかるなら近所の電気屋でもいいんだけど配送、設置不可で置いて帰ってでも日にち決めて時間決めてなんて、、、ありえない💦
配送料タダだからそこまで言えないか💦
メーカー直送センター預けでもいいくらいです。
宅急便で送れそうなしょぼい大きさの洗濯機なのに、、、
だから二階あげるのは楽で軽かった笑笑

• kooo58さん
  • kooo58さん

5 2019-08-20

満足してます!
今回初めてコジマ楽天市場店で
お買い物しました。台風の影響で配送が
遅れる旨をとても丁寧にご連絡頂き、
待ち時間が苦痛にならなかったです。
配送の係員の方たちも迅速な設置、対応で
とても気持ちのいいお買い物ができました。
商品は、操作がとてもシンプルで、
音も全然気にならないため、
とても気に入ってます!
サイズ感もコンパクトなので一人暮らしの
私としてはとても満足してます!
コスパもいいので、おすすめできる洗濯機です!

5 2019-10-28

2階での使用で階段の幅に制限がありましので、値段と幅で購入。値段を考えれば、十分以上です。

• nana40222さん
  • nana40222さん

5 2019-10-26

とっても良い
希望日通りに到着しとっても丁寧に対応して設置していただきありがとうございます!

5 2019-10-23

お買い得
この値段で、この性能で、満足です。やはりハイアールは安い商品の中で、いいメーカーだと思います。
後はハイアールのコンパクトの冷蔵庫も使ってます。

• coppe55さん
  • coppe55さん

5 2019-10-18

2台目
ハイアール2台目です。
お安くコンパクト、機能も十分。
ヤマトの配送の方が設置してくれたのですが、親切丁寧でした。
マンションのEV無し3階なのですが、追加料金サービスしてくれました。配送時間も融通をきかせてくれて本当に助かりました。
二人体制の手際の良さにも感激しました。

4 2019-10-14

コスパから言うと申し分なし。
買ってよかった

5 2019-10-10

良かった
かなりお得だったので恐る恐る購入しました。
10年前くらいのパ〇〇〇〇製からの買い替えでした。
以前の物に比べて格段に静かで、洗濯物も絡みが少ないです。
お水も少なくお洗濯できます。
5回ほど使いましたが合間のところ問題なく大満足です。

5 2019-10-05

良い商品です、単身世帯には充分、設置してくださった業者の方も、とても感じの良いかてでした。有り難うございました。

• ふぅ3509さん
  • ふぅ3509さん

5 2019-09-12

買って良かった。
買って正解 音は静かで無料で設置 試験操作までしてくれて機能も問題なし。毛布が洗えるか心配したが 普通に洗えた✨
ここの店 お勧めです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機