HUAWEI Androidタブレット MediaPad M5 ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • mogmog007さん
  • mogmog007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-17

I Pad-Pro 11インチからの買い換えです。I Pad はとても良かったのですが、11インチのサイズが大きすぎて持ち出しに困りましたので、8インチのタブレットを探していた所、見つけて購入しました。 I-Padとの比較では当初の予想通り、若干画面の解像度が低いと感じましたが、通常の使用では全く問題ありませんでした。
こちらの目的が、出先でのネットサーチ、メール、KINDLE本読書、新聞の読書、が目的ですのでKINDLE本の読書、新聞の確認、目の疲れも無く快適です。 外出先で困らないようにLTEモデルを購入しました。 Wi-Qモバイルですが、問題無く簡単に設定も完了で使用出来ています。 8インチのサイズはタブレットでは最適なサイズですね。 サクサクと動きますのでイライラもありません。 中華製を気にしていましたが、特に問題なし。 Androidのバージョンも新しく気に入って使用しています。 それよりも一番良いのは価格ですね。 この価格でこの性能、大変満足です。

5 2019-06-19

満足です
迅速な対応、満足です。
HUAWEI問題ありますが、現在、まだ大丈夫ですし。
やはり、8インチ大きく見やすいですし、サクサク動く。
いい買い物です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体