HUAWEI Androidタブレット MediaPad M5 ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

設定簡単 サクサク動画
安い、軽い、簡単、反応良い 十分満足いくタブレットです。初めてのタブレットでこれにしてよかったです。妻へのプレゼントですが、とても喜んでもらえました

4 2019-08-30

快適
この価格帯なら間違いなく
この機種ですね!
ただファーウェイというだけで
いささか不安はあります。
が、すでに出てる機種ですし、
OSも現時点で最新ですし問題ないでしょう!
多分。

4 2019-07-07

コスパはいい
移動用で探しており、コスパのいいコレにたどり着きました!充電のUSBジャックが古いタイプなので、アンドロイドスマホの方は気をつけた方がよいかと。

5 2019-06-26

お得
色々話題のメーカーですが、とりあえずアンドロイドサポートがあるうちは使うことにしました。このコスパはどうしてもほかの会社では実現しませんよね。迷ったけど仕事用に購入。現在は快適です。

4 2019-06-23

アメリカの対中国政策
良いと思いますが、スマホも持っていないので、初めて使うものですが、分からないこと、Wi-Fi接続など色々問題を解決してもらい、今は、家で無料で使っています、個人で録画した音楽動画、個人の昔のアルバムなどの写真もすべて見ています。

5 2019-06-06

綺麗です。
画面は綺麗です。
夜注文したら翌日の朝届きました。

1 2019-09-03

どこにでも売っているイヤホンを同時に注文したのが間違いでした。このショップであす楽は単品でしか今後注文しません

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体