東芝 壁掛け扇 F−AWX80−W ホワイト F−...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 一水さん
  • 一水さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

4 2019-05-23

東芝壁掛け扇風機
以前から東芝壁掛け扇風機を使用しており風が柔らかい静かなど気に入っており今回同じようなものを探していた。値段が高いものと以前とあまり変わってないものとがあったので迷ったが思い切って高いものを購入した。形が以前と同様でなじみがある。以前と値段が同様のものが仕様的に同じに見えたが形がちょっと違っていたので形が以前と一緒のものにした。風量タイマーランダムそよ風など同じようなかぜで満足している。