ケルヒャー 高圧洗浄機 K2サイレント 1.6...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 楽しく掃除ができます!
  • 「高圧洗浄したい」という妻のリクエストを受け、騒音が気になると購入しても使用できない、且つコスパを考慮した結果、K2サイレントを購入しました。昼間であれば本体の騒音は気になりませんが、振動が凄いのでマンションのベランダを掃除したいと考えているのであれば、振動に注意ください。洗浄力は抜群で笑いが出るほど綺麗になりました。もちろん汚れによっては難しいですが、通販番組で観た洗浄力を体験 ・・・(続きを読む
  • 楽天パリーグ制覇さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,308
  • 3 2019-12-20
  • いまいち
  • 思ったより水圧が弱く、バケツに貯めた水だとうまく使えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • やはらひろさん

5 2019-09-14

ケルヒャー 高圧洗浄機 K2サイレント
高圧洗浄機は音がうるさいと思ってましたが
このK2サイレントは思った以上に静かでした
今回下水管の洗浄に購入しましたが
かなりの威力があり綺麗になるのが面白いぐらいです
たた下水管が途中から細くなっているのかどうなのか
あまり奥に入らないのが残念でした
それでもかなり汚れが落ちましたね
油の塊が面白いように取れるし
真っ黒な水がガバガバ出てくるので
綺麗になっていることは間違いないです
今度は下水管の奥がどのようになっているか見て
洗浄したいです

4 2019-09-13

外壁やシャッターに
外壁やシャッターに使用しました。
汚れも取れて満足しています。

5 2019-04-29

楽しく掃除ができます!
洗浄力は抜群で笑いが出るほど綺麗になりました。もちろん汚れによっては難しいですが、通販番組で観た洗浄力を体験できました。
なお、本体には水道と接続するホースは付属しないので、ホースを持っていない場合は別途購入する必要があります。また、最近はケルヒャーが使用できる水道の蛇口が少ないと思いますが、洗濯機の水道を使用する場合、漏水防止が付いているので、解除するための付属品を購入(ホームセンターでも購入可)する必要があります。

• mrnd28nさん
  • mrnd28nさん

5 2019-08-31

汚れが激落ちです!
築29年の一戸建ての玄関ポーチと、駐車場(共にコンクリート製)の汚れ落とし用に購入しました。ワイヤー製デッキブラシで力一杯こすっても落ちなかった汚れが、なんの苦労もなく落ちます。また、運転音はとても静かで、ご近所に気兼ね無く使えます。
K3とどちらにするか迷ったのですが、収納性を考えて、こちらにしました。正解だったと思います。毎週使うモノではなく、たまにしか出番がない品物ですので、よりコンパクトで場所を取らない本品が、私にとってはベストな選択でした。
洗浄力は、必要かつ十分です。
膝から下は、かなり汚れが飛び散りますので、長靴着用と、汚れても良いズボンでの作業をおすすめします。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2019-04-17

10年ぐらい使っていたケルヒャーが壊れてしまい、どうしようか迷っていた時この商品を見つけました。あるホームセンターで、お試ししたところ以前のよりも大変音が静かだったので、気に入りました。でも値段が高かったので、どうしようか迷っていた時こちらでお安く買うことができて、満足しています。今度の休みにでも早速使いたいと思います。

5 2020-02-20

パワーは、満足
水圧の感覚が、分からず、至近距離だと、車のラジエターのアルミは、目が潰れる程です。床の塗装も、近づけ過ぎないなど、注意した方が良いです。
遠くまで飛ばすものではありません。
プロック、レンガの汚れ、垢は、至近距離だと綺麗に落ちます。
水圧の強い水のため、跳ね返りも、激しい事を、理解しておかないと、ズボンの裾も、靴も、汚れが、飛び散り、汚れますので、注意した方が良いです。

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2019-11-10

音も静かで、階段、コンクリート壁など黒ずみが、きれいに取れました。K3と迷いましたが、K2サイレントで十分です。

5 2019-11-07

商品購入感想
でかい箱に綺麗にまとまってました。後は天候次第ですが使うのが楽しみです

5 2019-05-29

こびりついた汚れ以外は落ちます。
車の水垢などはこすらないと落ちませんが、黄砂や花粉の時期には重宝します。
手洗いした直後に汚れても、何度も洗う事を嫌がって、そのうち汚れがこびりつく、の負のスパイラルを止められると思います。
泡の出るパーツもついており、泡洗浄が楽しみです。
洗濯機ホースを外せばそのまま使えるようなので、風呂掃除にも使えそうです。

• がんSRさん
  • がんSRさん

5 2020-01-28

パワフル
早速洗車してみましたが、とてもパワフルで良かったです。

5 2019-12-12

ケルヒャー凄いですね
高圧洗浄機の検討をしていて、YouTubeで比較してしておりケルヒャーを知りました。
どこのメーカーより洗浄力が優れているようなので購入しました。
使ってみて、その洗浄力と作動音の静かさに改めて驚いております。
噴射ノズルも種類が揃っていて大変使いやすいです。

5 2019-10-07

めっちゃすごい!
以前から気になっていたケルヒャー高圧洗浄機!
外壁のコンクリートの取れない汚れがとれ、駐車場もキレイ!新築のようになりました!
この値段でお得感ハンパなしです‼

5 2019-10-05

安く購入出来て良かったです。
擁壁がまるで、新品の様な綺麗な色になり感動しました。
音もそこまでうるさくないです。

5 2019-09-16

住宅街で使うので静音にひかれて購入しました。そんなに重くないので扱いやすいですし、そこそこのパワーもあり満足です。

5 2019-05-11

期待どうり
期待どうりで、家庭用製品としては、申し分ない性能です。音も意外と静かで、近所の人にも気兼ねなく使えそうです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機