アラジン オーブントースター [1250W/食...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
あっという間にトーストにきれいな焦げ色が付きます。なので焼き上がりは、そばにつきっきりで目視確認が必要です。スーパーの食パン、ベーカリーショップの食パンなど、店によって水分量も違うので、焼き上がりまで目が離せません。だけど水分が失われる間もなく焼きあがるので、とてもおいしく食べられます。買って良かったです。

5 2019-09-11

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
迷いましたが
今までは5千円〜7千円のトースターばかりでしたが、今度は気になっていたアラジンとバルミューダーで迷い…結局、冬ヒーターでも使っている事もありこちらに決めました。上火だけの機能はありませんがトーストは1分半で素早く焼けパサパサにはなりません。優しく明るいアイボリー色も気に入ってます。

4 2019-10-30

• 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
ショックー
購入した後の大幅な値下げ。
機能などはとっても気に入っていますが、
購入をお考えの方は、0か5のつく日を
狙った方がいいかもしれません!

5 2019-09-03

食パンが美味しい
以前からアラジンのオーブントースターの評判の良さは聞いてまして…、いつかは我が家にもと思ってました。そして今回、他社よりも安かったコジマ楽天市場店で購入しました。
評判通りの焼き上がりに驚いてます。とても満足してます。

5 2019-06-30

満足
外はカリッと、中はふわっと、今までと同じパンと思えないほど、美味しく焼けます!

5 2019-06-14

• デザイン:3
とても良い
デザインが甘すぎてちょっと…と敬遠していましたが、機能的にはこれが最適だったので購入しました。
速い、うまい、サイズも小さいながらグラタン皿も入って完璧です。

3 2019-10-14

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • パワー:5
ふだん、コンロのグリルでトーストしてたが、このオーブントースターで焼いたからと言って、レビューで見るほど、美味しくなるわけではなかった。
2枚用でも、奥行きが結構あって、置き場所に困り、ワゴンを買うことに・・・
すぐに熱くなって予熱がいらず、庫内が狭いので、少量の料理を効率良くグリルするのに、役立ってもらおうと思う。

• 19870430さん
  • 19870430さん

3 2019-10-02

購入日同日に、、
購入した同じ日に1000円のお値下げがあり、、届く前からかなりモヤモヤな気分でした、、
配送はとても早くよかったですし、念願のアラジンでお安く購入できましたが、同じ日の大幅お値下げはかなりショックでした、、

1 2019-07-23

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
デザインとアラジンブランドに惹かれ購入。値段の割につまみ等の素材がちゃち安っぽいです。実物を見て購入すれば良かったと後悔。冷凍食パンを焼いてみました。表面に焼き色がつくのは早いですが内部がふんわりというよりねっちりして美味しくないです。以前使っていたオーブントースターの方がカラッと美味しく焼けました。購入後すぐに価格が1000円近く下がってなおショックです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター