パナソニック Panasonic メンズシェーバ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic メンズシェーバー「ラムダッシュ」[3枚刃/国内・海外対応] ES−CST2R−R 赤

4 2020-03-02

満足。
剃り心地もよく、思っていたより音も静かでした。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

4 2020-02-25

前の髭剃りもパナソニックを使ってました。
髭の切れ味もよくて使いやすいです!
値段も手ごろでよかったです。

• masa00426さん
  • masa00426さん

5 2019-11-25

5年使用したラムダッシュがこわれて購入。静かでパワフルです。剃り味は、3枚刃なので、普通よりちょっと上の剃り味だと思います。

5 2019-07-19

買い替え
15年ほど前のラムダッシュが異音を発し始めたので買い替えです。ずいぶんと静かに、軽くなって、深剃りができ、大変満足しています。

4 2020-02-27

きれいに剃れる
長年使っていた電気カミソリも、剃りが悪くなり購入しました。
今迄の物が使いかってが悪いせいか?購入した物の剃りに満足しているようです。

5 2020-02-24

コンパクトサイズでとても使いやすいです!
しっかり剃れて問題なし!

5 2019-12-15

しっかり深剃りが出来て、かつ肌を傷めない。手軽に使えてとても良い商品です。

1 2019-12-11

ヒゲ濃くないのですが・・・
プレシェーブローションを使っているのですが、
それでも引っ掛かってシェーバーがなめらかに動かせない。
皮膚には優しくない感じですね。
量販店評価5点満点中3点(深ぞり、肌への優しさ)その通りだったので残念。
風呂で泡使って剃る事が前提なんですかね。