パナソニック Panasonic メンズシェーバー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

軽い
音も静かで 充電も速い 電池の無くなる前にお知らせしてくれるのが便利です。

4 2019-12-05

プレゼント用
父の誕生日プレゼントに購入。使用感は分かりませんが、喜んでくれました。

5 2020-02-17

グレードルなしは、ちょっと面倒だけど旅行に持って行くにはグレードルが邪魔なのでこれが良い。本体もかなり軽くなったみたいで◎。

5 2020-02-11

包装がしっかりしていて安心しました。
何も問題なく安心して購入させていただきありがとうございます。家電製品購入の際はまたお願いします。

5 2020-02-08

いい感じ
前のが壊れて購入しました
風呂剃りが出来て使い勝手いいです!!

• 5912さん
  • 5912さん

5 2020-01-13

やっぱり国産メーカーが一番。
たとえどこで作っていても。
Amazonで変なメーカーに騙された。

1 2020-02-14

出荷されない
1週間をたっても出荷されない。
商品がどうとかでは無いので、製品自体の不満ではありません。