コロナ 衣類乾燥除湿機 「Sシリーズ」 ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

すこし音が気になります
乾燥能力はとてもよくて雨の日も2時間のタイマーで十分乾いていました。
性能はいいのですが、音がうるさいです。
原因は後ろに取り付けられているフィルターが振動でなっているようです。
テープで留めると振動が抑えられて、音がだいぶ静かになりました。
不良品かどうかはわからないですが、フィルターがしっかり固定できる構造だといいのにと思います。

5 2019-07-29

スゴイ除湿力です。
音がうるさいとレビューに書いてる方がいたのでどうかな?と思いましたが、フィルターが共振してるのをテープ留めしたら、あまり気にならない程度の音になりました。6〜7時間で10%湿度が下がりました!室温は2°位上がりましたが、除湿のお陰で快適になりました。良い買い物でした。あとは耐久性が良ければなと思います。

5 2019-07-22

注文して、2日ほどで届きました
湿気を強く感じ始めていて、使おうと思い立ち、
直ぐに届いたので、とても助かりました
音などは、洗濯物だけを小部屋で乾燥させてるので、ドア1枚あると全く気になりません
強さによっては、サーキュレーターとさほど変わらないかな?と感じました

• ずみ1969さん
  • ずみ1969さん

4 2019-06-26

早い。
注文から配達まで早く丁寧な梱包でした。 小さいのに早く乾いて助かります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機