パナソニック ≪国内・海外兼用≫[AC100...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

痛みが少ないのはいいです
以前、他社製製品を使用して髭の一部の脱毛をしましたが、その時は低レベルでも痛みが凄く正直挫けそうな状態で、照射範囲も狭く、続けるのも億劫になって半年程度で髭50%位の脱毛で挫折しましたが、こちらの製品は痛みがかなり少なく、コスパも良く、照射範囲も広くて楽ですね。
ただし腕などの薄毛の部分には結構効果があったのですが、スネ等は1か月しても一部の毛は抜いても痛くなくなった程度で、なかなか薄くならないのでもう少し頑張ってみます。

5 2019-08-10

他社製と迷ったが、こちらの方が安かったし、国産なので選びました。
剛毛なのでレベル1でもチクッと痛みが走りますが、効果があることを願います。
3日おきに3回使用しましたが、今のところ効果なしです。気長に使ってみます。
ランプ部分が熱くなるのが心配ですが、使用方法は簡単。ケーブルなので、充電切れの心配もなく、使いやすいです。

1 2019-12-27

注文してからまる一週間まだ未発送
注文してからまる一週間たちますが、まだ未発送
連絡も無し
実店舗のコジマではよく買い物するのですが、
コジマ楽天市場天は初めてです
止めておけばよかった
注文翌日に到着する必要は無いと思いますが、
Ama○○nの価値を実感しました。

1 2019-09-26

届かない
購入から17日経過していますが、まだ出荷されていません。こんなにも遅くなるのなら別の店で購入したのに。他の方が安い店があったのでそちらにすればよかった。星1つもつけたくありません。