東芝 CDラジオ TY−C251(W)ホワイト(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

買って良かった
母が朝ラジオを聴くため買ったが
自動でチューナーを調節したりはっきり聞こえるから良かった
母が言うには 思ったより大きめだったようでした

5 2019-07-10

満足
格安ですが、必要な機能は備えていますので、私的には満足できる商品です。
商品説明にも記載がないように、リモコン操作はできませんが、そのアナログ感も逆に楽しんでます。

4 2019-11-13

子供の英検用に購入。
CDを何度も聞くのでかってよかった。
ラジオがついているのもお気に入り

5 2019-09-14

コンパクトで扱いやすいです。
問題なく使えて、このお値段はお買い得です。

4 2019-08-05

ラジオ体操用に
ラジオ体操用に慌てて買いました。ラジオなんて直前でも間に合うと思っていたら需要がないのか取り寄せばかりで在庫があるお店を探していてたどり着いたお店がこちらでした。注文して2日くらいで届きました。ラジオ体操用だったのでCDを入れてまだ使っていませんがなんの問題もないです。

5 2019-07-22

使い方が簡単明瞭
自分の部屋でのBGM用に購入。操作が簡単でコンパクトなので場所要らず。とても良かったです。商品注文からお届けまでも早くて翌日届きました。

4 2019-07-16

コンパクト!!
会社でラジオ体操するように購入しました。以前使っていたラジカセよりコンパクト!!縦、横どちらでも利用できるのも有難い。持ち運びも軽い!音もラジオ体操ぐらいならこれで充分。出力もそこそこあるので満足です。

1 2019-07-21

使用して2日目に壊れました。
CDを読みとってくれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ