ワカモト 強力わかもと (1000錠)医薬部...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sum-Sum-Sumさん
  • Sum-Sum-Sumさん

5 2019-04-24

便秘解消
これまでは便秘にならないようにヨーグルトや納豆、水分の摂取に気を配っていましたが、それでも時々便秘気味になっていました。知人から強力わかもとが良いとお聞きし、朝晩10錠づつかみ砕いて摂取し始めてから大変快調です。これまでの様な心配が全くなくなりました。

4 2019-05-16

この薬は常備薬として毎日の栄養補給で摂取しています。

5 2019-09-20

糀が、体に良いと知り、こちらを毎日飲み始めました。胃腸の調子も良く、体調が良いです。

• Rumi***さん
  • Rumi***さん

5 2019-06-29

お腹の調子がよろしいです
お安く手に入り感謝しています。
胃もたれや不快感を覚えやすい体質ですが、朝晩のみ9錠ずつ内服して、とても快適に過ごしています。
一時期切らしてしまったときは、とたんに腸閉塞気味になり、わかもとさんのありがたみを改めて実感。
またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他