ワカモト 強力わかもと (1000錠)医薬部...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワカモト 強力わかもと (1000錠)医薬部外品 キョウリョクワカモト

2,280円  買い物かごに入れる
  • whitepawさん
  • whitepawさん

4 2020-10-14

一回9粒
過敏性腸症候群持ちです。症状がひどく出る時はとてもつらいので、予防のために毎日のんでます。
たくさん入っていますが、一回9錠を二人(主人とわたし)で飲むと、あっという間になくなります。
お高いような気もしますが、処方薬をもらいに行く回数が減ったので、こっちの方が嬉しいです。
頑張って続けます。

5 2020-08-14

毎日飲んでいます。腸内環境が改善できたらと思います。

5 2020-05-26

まだ飲み始めで効果わかりません。
効いてください

• tapprinさん
  • tapprinさん

5 2020-05-09

早く到着しました。
便秘解消でこちらを友人の薦めで購入しました。
元々友人に、1日分を分けてもらって効果を試してからだったので、安心して購入。
便秘解消の薬を何度か試して、急に来る腹痛が怖かったのですが、この商品は急激な腹痛も来なかったのが、とにかく良かったです。
私に合ったのか、便秘解消されたので、安心してます。

5 2021-01-29

そこまで匂いは気になりません
乳酸菌も入ってるので、こっちも良い。
意外と飲みやすく、匂いはそこまで気にならない。

5 2020-09-14

お安くて嬉しいです!
値上げしないで欲しいですね

5 2020-08-19

麹菌が体に良いと知り、毎日の健康管理に。
とても体調が良いです。
リピートです。

• Sum-Sum-Sumさん
  • Sum-Sum-Sumさん

5 2019-04-24

便秘解消
これまでは便秘にならないようにヨーグルトや納豆、水分の摂取に気を配っていましたが、それでも時々便秘気味になっていました。知人から強力わかもとが良いとお聞きし、朝晩10錠づつかみ砕いて摂取し始めてから大変快調です。これまでの様な心配が全くなくなりました。

4 2019-05-16

この薬は常備薬として毎日の栄養補給で摂取しています。

5 2019-09-20

糀が、体に良いと知り、こちらを毎日飲み始めました。胃腸の調子も良く、体調が良いです。

• Rumi***さん
  • Rumi***さん

5 2019-06-29

お腹の調子がよろしいです
お安く手に入り感謝しています。
胃もたれや不快感を覚えやすい体質ですが、朝晩のみ9錠ずつ内服して、とても快適に過ごしています。
一時期切らしてしまったときは、とたんに腸閉塞気味になり、わかもとさんのありがたみを改めて実感。
またリピートしたいです。