POPIN POPIN スマートライト 「popIn Al...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

YouTubeでMV流したりNetflixをみたりしています。発送が早く、梱包もしっかりしていて開ける時はテンションが上がります。

5 2019-10-07

念願の…
増税前のセールにて
15000円もお安く購入できました!!
新居の寝室に買い、まだ取り付けていないのですが
付ける前から満足です!笑
ですが、部屋が狭いので写りが少し気になります。

5 2019-09-30

ずっと気になっていたけど値段が高くて...割引になったので思いきって買いました。
初めてのプロジェクターですが、買ってよかった!
特に子供が喜んで毎日観ています。寝室につけたので、布団に横になりながら大画面で映画を観るのは贅沢な時間です。
配送も早くて大満足です。

5 2019-09-12

うれしー
新居に買いました。まだ使えませんが、増税前に手に入れられ、大変満足です^ ^

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-09-06

まだちゃんと操作してませんが、楽しそうなコンテンツがたくさんですごく楽しみです!

5 2019-06-17

やっと念願の購入
この商品が欲しくてついに購入できました。
素早い対応でとても良かったです。
まだ使用していませんがすごく楽しみです。