HUAWEI 10.1インチ Androidタブレット M...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mane1さん
  • mane1さん

5 2019-04-01

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2019-05-02

とても綺麗な画面
スマホも使ったことのないあたしには
設定のハードルが高いなぁ・・・
説明書ゼロだもん>┼○ バタッ
タブレットは、普通こうなのかもしれないけど・・・
防磁じゃないので、バックに入れるには
財布のカードや通帳がちよっと心配
大きなクリップが底面にスピーカーの磁石に、ぶらさがってしまった。
でも、youtubeを見るのにには快適
あと、使い方が悪いのか、縦横がちょっとしたことで入れ替わる・・
なれれば問題なさそうだけど・・
うーん・・・
あとは使いこなし・・・
具合が悪ければまた書きます。

5 2019-03-24

満足
このスペックでのコストパフォーマンスはスゴいね。
ただデータが抜かれそうで怖いのはある

5 2019-08-07

初タブレット。
初めてタブレットを使用しました。
中華製だからと懸念してましたがWiFiでしか使用しないので大変満足してます。
10.1インチは大き過ぎるかなと思いましたが、見やすくて良いです。
カメラを使う方は他を選んで下さい。

5 2019-06-28

アンドロイドタブレットを探していたのですがなかなか良かったです

• Jason0515さん
  • Jason0515さん

5 2019-06-11

Huaweiが大好き
安いし、機能も多いし、とてもお得な商品と思います。配送も早い、満足です?

5 2019-05-23

満足
対応も早く直ぐに届きました。10インチでこの値段は、お買い得と思いますよ。使い勝手も悪くないです。満足です。

5 2019-05-06

安くて良いものが買えました。
中国メーカー?なので少し表示に気になる所ありますが全体的にはとても満足です!

5 2019-05-04

問題なく使えます。
世間を騒がせてるのHUAWEIですが主として動画なので問題ないと購入です。画面は綺麗でコスパは良いと思います。

5 2019-04-26

使いやすい
画面も大きく満足。
ネット動画も全然不満なし。
買って正解。

5 2019-04-21

防犯カメラの監視モニター
使わなくなったZenfone2をモニターの代わりに使用していたが、バッテリーの減りが早く、画面も小さいので、画面の大きなこの機種を購入しました。
とても綺麗で満足しています。
あと、youtubeも綺麗でいいですね。

5 2019-04-10

満足♪
動画や映画、たまにネット使うくらいだからこれで満足!!電池の持ちはあまりよくないし、やり込みゲームにはむいてないと思うけど、子供やお年寄りの方にはちょうどいいと思います。最初の設定でHUAWEI登録あるけど…ちょっとそこが不安要素ではあります(笑)

5 2019-04-07

思ったより良かった
会社名が悪いニュースで評判だったので商品も心配したが、上々の出来映えでした。安心して使えそうです。

5 2019-04-06

普通に問題なく使えます。いいですね。快適です。

• 228kurinさん
  • 228kurinさん

5 2019-03-22

値段も安くて、使いやすくて、大満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体