HUAWEI 10.1インチ Androidタブレット M...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • コスパ良いと思います。
  • 中華系タブレット2代目として購入。主に動画サイトの閲覧用として使用してますが、ストレスなく利用できてます。今のデジタルデバイスはソフトが年々進化していることもあり、4〜5年のサイクルで買い替えなければならない消耗品と位置付けてます。やや型落ちで2万円前後の価格帯のものが、丁度お手頃感があると思います。ライトユーザーにとっては、コスパ的に全く問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • モルジブ5918さん
  • 3 2020-04-28
  • 土曜日深夜に注文して月曜日に届いた。初めてのタブレットで小さく感じた。全体的には満足ですが、初期設定が理解出来ない事が多かった。説明かほしい。 ・・・(続きを読む
  • nana70265807さん

4 2020-05-22

10か月使用してみて…
もう売り切りてしまっている商品ですけど、良い商品でした。
実は、この商品は2台目で、コスパが良いので、2台目として購入しました。
10ヶ月使用して、今も毎日使用していますが、問題ありません。
いろいろと話題のメーカーなので、心配なところはありますが、ただ動画を見たりニュースを見たりするだけで、自分のアカウントで、ログインするようなサイトにはアクセスしない機種として使用しているので問題ないでしょう!しらんけどw
ま、セール時に購入し、SPUポイントの割引も含めると、格安で購入できました。

5 2020-04-29

自宅で過ごすために購入しました。
iphoneに慣れているためAndroidは操作が慣れませんが、
動画を見たり簡単なゲームをするのには最高です。

• もり8786さん
  • もり8786さん

5 2020-11-01

商品到着早くて、有り難いです。
タブレット色々使い道があってよかったです。

4 2020-08-14

コスパ良いと思います。

4 2020-05-18

親へのプレゼントとして
画面も大きく綺麗で年取った親でも見易いと大満足でした。

5 2020-05-05

値段もお手頃で、買って良かったです。
子供のウェブ授業のために購入したのてすが、母親である自分用になってしまいました(笑)。
ユーチューブやプライムビデオを今までスマホの画面で食い入るように見ていたのが今では信じられません。タブレット自体お初なので他種と比べる事が出来ませんが、画面は大きく画質も音質も良いです。初期設定もめちゃくちゃ簡単です。初心者さんにオススメです。

4 2020-04-18

初めてのタブレットです。
子供たちがYouTubeを見るのに購入しました。
注文後、3日で届きました。
こんな大変な状況の中、素早く届けていただき感謝しています。ありがとうございました。
どんなときもWi-fiで使用していますが、問題なく繋がりました。動きも鈍く無く使いやすいです。キッズアプリみたいなのが最初から入っていて、指でお絵かきしたり、録音したり、楽しんでいます。

5 2020-03-05

画面がきれい。発送の手配も早い。
同じことになりますが、ありがとうございます。

4 2020-11-21

非常によい商品だと思います。
商品は非常によいもので★5つを付けたいところですが、ダブルタップでスリープ解除ができないので、今後、電源ボタンのトラブル(修理)が予想されるので、その点のみ★-1としました。

4 2020-10-27

注文して早めに届きました。問題なく使用できました。

5 2020-10-04

値段が安価なのに扱いやすく大変重満足しています。

• samahi0521さん
  • samahi0521さん

4 2020-10-03

シンプルで使用感に問題ありません。価格的に満足です。

5 2020-09-16

値段が廉価なのに扱いやすく重宝しています。家族皆んなで使いまくっています。

• caz-sanさん
  • caz-sanさん

5 2020-05-18

配送が非常に速かったです
他社でいつまでたっても入荷時期がわからないじょうたいでしたが、こちらでは注文して2日後に手元に届きました。大変満足しております。ありがとうございました

5 2020-05-14

初タブレット
タブレットを初めて購入しました。
操作性見易さ共予想以上に良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体