• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2019-05-02

とても綺麗な画面
スマホも使ったことのないあたしには
設定のハードルが高いなぁ・・・
説明書ゼロだもん>┼○ バタッ
タブレットは、普通こうなのかもしれないけど・・・
防磁じゃないので、バックに入れるには
財布のカードや通帳がちよっと心配
大きなクリップが底面にスピーカーの磁石に、ぶらさがってしまった。
でも、youtubeを見るのにには快適
あと、使い方が悪いのか、縦横がちょっとしたことで入れ替わる・・
なれれば問題なさそうだけど・・
うーん・・・
あとは使いこなし・・・
具合が悪ければまた書きます。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2019-04-01

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-04-29

自宅で過ごすために購入しました。
iphoneに慣れているためAndroidは操作が慣れませんが、
動画を見たり簡単なゲームをするのには最高です。

• 石原6304さん
  • 石原6304さん

5 2021-03-09

全然キレイ
中古を買ったのですがとても綺麗です。
何の問題もありません、家の中だけで子供が使うためにかったのでじゅうぶんです。
ありがとうございました

5 2021-02-18

ポイントを使いとても安価に手に入れることができて得した気分です!
iPadミニ8インチがいよいよ充電できなくなってきましたのでこちらに乗り換えました♪さくさくと動き、黒の機体がかっこいいです。

5 2020-11-01

商品到着早くて、有り難いです。
タブレット色々使い道があってよかったです。

5 2020-05-05

値段もお手頃で、買って良かったです。
子供のウェブ授業のために購入したのてすが、母親である自分用になってしまいました(笑)。
ユーチューブやプライムビデオを今までスマホの画面で食い入るように見ていたのが今では信じられません。タブレット自体お初なので他種と比べる事が出来ませんが、画面は大きく画質も音質も良いです。初期設定もめちゃくちゃ簡単です。初心者さんにオススメです。

5 2020-03-05

画面がきれい。発送の手配も早い。
同じことになりますが、ありがとうございます。

5 2019-05-06

安くて良いものが買えました。
中国メーカー?なので少し表示に気になる所ありますが全体的にはとても満足です!

5 2019-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
問題なく使えます。
世間を騒がせてるのHUAWEIですが主として動画なので問題ないと購入です。画面は綺麗でコスパは良いと思います。

5 2021-03-27

価格の割にはとても軽くてきれいで性能も良いです。

• niki0088さん
  • niki0088さん

5 2021-03-09

無事届きまして早速使ってみたら何も問題なく使えました。製品も綺麗で気に入っています。

5 2021-03-08

リピート買いです。
いろいろ問題になってるHUAWEIですが、他のタブレットも使ったけどやはりHUAWEIがいい。低価格でつかいやすい。リピート買いです。

5 2021-01-21

子どもの為に購入しました。
動画視聴と簡単なゲームだけなら充分使えそうです!

• narys0608さん
  • narys0608さん

5 2021-01-14

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体