パナソニック 「子機1台付」デジタルコード...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-08

使いやすくて、手頃な価格かと思います。家庭用には充分です。

4 2020-02-29

迷惑電話防止機能もあり使いやすそうです。実際にはまだFAXを使ってないので、その感想が伝えられません。今のところは問題なさそうです。

4 2019-12-08

前のFAXが紙を巻き込まなくなり使えなくなりました。修理にも時間と費用が結構かかるので、新しいFAXを買うことにしました。ほとんど使わないのですが、高齢の親はスマホも持っていないので、何か連絡することがあったらやっぱりFAXがあった方がいいかなと思い購入しました。字もボタンも大きくて使いやすそうです。

4 2019-11-09

簡易的なFAXがほしくて購入しました。
満足ですがインクの減りが早いです。

• songkameさん
  • songkameさん

4 2020-09-02

良い
安かったので購入しました。以前使っていたものと似ているのが購入の決め手です。

4 2020-07-28

実家用に購入しました。
予算内で買えて満足です。

5 2020-07-06

スタッフの機敏な対応で気持ちよく買い物が出来ました。今後も機会があれば利用したいと思います。

5 2020-02-23

コスパ最高です!
以前使っていたシャープのファックスが古くなり子機も充電されなくなったので買い換えました。
ディスプレーも大きくて見易くシロ色の質感も気に入ってます。

4 2019-12-16

やはり間違いないっ!
評価・口コミ通り、文字版が大きく使いやすいです。

5 2019-08-14

お買い得
お手頃価格の固定電話を探していて購入しました。
今や携帯時代ですが、固定電話も念のためファックス機能つきのものを
設置したくて購入しました。
シンプルな機能なので、助かります。

4 2019-08-07

おすすめです
対応がはやく、届くのも速かったです。操作もしやすくお勧めです。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

5 2019-06-28

安いし機能も十分
ファックスの調子が悪くなり新しい物を購入。
固定電話を使用することは滅多になくなりましたが、試してみた感じは十分でした。

3 2020-10-05

残念。
今までと同じ商品でしたので、購入しました。が、、、もっと確認して購入すれば良かった。
と、言うと、ナンバーディスプレーが親機には表示されず。がっかり。。機能は値段の割には
とても良いです。

1 2020-02-29

自分の調査不足
インターホンから連結させる電話としてfax兼で購入しましたが、機種的にあわず。いままでも同メーカーで使えていたので安易に考えていました。返品もできず、残念でした。単体で使うなら良さそうな商品でしたよ。

1 2019-08-26

最悪!
店員の対応が最悪。
責任者は電話に出ない。こんな店で物を買うなんて考えられない!

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX