パナソニック IH炊飯器 [IH /3.5合] ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2019-06-18

買って良かった!!
炊飯器メーカーさんの圧力IHを使っていましたが、内釜の表面が剥がれてしまい買い替えを考え始めました。
元々圧力IHの良さがあまりわからないまま使用していたので(特別美味しいと感じなかったのです)高額な圧力IHは除く。シンプルな機能とデザイン。息子が一人立ちして夫婦だけになったので5.5合は要らない・・・と探してたどり着いたのがこちらの商品でした。
5.5合と比べるとおもちゃみたいな小さい内釜。^^でも美味しく炊けてます。機能はたくさんないけれど、これが一番!と思える商品でした。

5 2019-07-03

外で暮らす子どもに
使ってるパナソニックの炊飯器がとても良かったので、子どもに送りました。パナの製品は安心だし品質が良い。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器