コロナ 石油ファンヒーター [木造12畳ま...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
燃費がいいです。
札幌に引越ししてきまして備え付けのガスファンヒーターを1ヶ月使用していましたが都市ガスだからそれほどの請求ではないかと思い使用していましたが半月朝晩だけで7,000円も請求来ましたので即こちらのファンヒーター購入をしました。結果は灯油代だけですが約半分の金額削減になりました。
ECOモードで使用していてもしっかり温まります。灯油も結構長持ちします。
重い灯油を8Fまでエレベータで運ぶのを我慢できれば半分の金額で過ごせます。
購入してよかったです。

5 2018-12-31

省エネ 設計
発送速やかにご対応いただきました。
静かだけど、熱量しっかり発揮してます。
価格的には、安価じゃないが、満足です。
スピード点火は、省エネを考え、その都度設定になるんだと思います。
古いコロナを使用して常時onにしていたが、
よく考えたら、常時待機してるので、電気代は減ると思います。
新しいモノは、単純だけど嬉しいです。
ありがとうございます。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2018-12-28

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
highpower
リビングに使用するために年末に買換え!
ハイパワーで満足しています。

5 2018-11-19

• 省エネ度:5
今のところ問題なし!
近くの電気屋さんで、一年古いのがこちらより高かったです(^_^;)
なのでこちらに即決めました♪

5 2019-01-01

• 省エネ度:3
満足です。
11畳のリビングで使用してます。性能も十分ですが、静音性は少し音が大きいです。

5 2018-12-19

大きくて
本体の大きさが大きいし、表示なども大きいので使いやすかったです。

• けん5405さん
  • けん5405さん

5 2018-12-19

• デザイン:3
  • 省エネ度:
既存のヒーターが調子悪かったため、素早い配送でとてもたすかりました。

• hiro24bbさん
  • hiro24bbさん

4 2018-12-17

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:
価格の割にいいものだと思います。おすすめです。配送も早かったです。

5 2018-11-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
注文してから配達までスムーズで早い!!他店で確認した価格よりずっと安くて満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター