キヤノン CANON インクジェット複合機[L...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2019-10-17

価格も安く、品質も良く、プレゼントした息子も喜んでくれました。

5 2019-10-12

良い商品を優しい価格で購入でき喜んでいま
金額的にも、配送の速さまで満足しています。事務所で使い勝手がいいと評判です。

• まむ6140さん
  • まむ6140さん

5 2019-08-10

満足です
商品到着は早く、設定も簡単ですぐ使えました。

4 2019-04-16

実際に手で触れてみるとカタカタして安いなりという感じはしますが、外観は悪くないですし、性能的にも問題なしなので、FAX複合機のコスパとしては非常に良いと思います
心なしかすぐにインクが無くなって、カートリッジのインク量が少ないのかなと思いました

5 2019-01-26

使いやすい
最初は設定が難しいかと思いましたが、実際設定してみたらわかりやすい説明書がついてて良かったです。

• 大 地さん
  • 大 地さん

3 2019-11-27

職場用に購入。
FAX設定に手こずりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ