パナソニック 【単3形ニッケル水素充電池】...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,340円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

ずっと、使っていて、足りなくなったので買いました
お安く買えました

• XLさん
  • XLさん

5 2020-01-29

我が家は全てエネループに交換中です、安く購入できてたいへん満足です。

4 2019-10-29

家の中の電池をエネループ化計画実行中のため購入。
以前のように8本セットがあれば良かったのですが、1本1本の性能としては問題なし。
必要に応じて、リピートしたいと思います。

5 2019-09-24

用途を分けています。
スタンダードとプロ、それぞれの特性と寿命を考慮し、用途を分けて使用しています。

• んし2702さん
  • んし2702さん

5 2019-10-05

特段問題なく取引できた
注文を誤ったが、取り消しと再注文の対応も良く、助かった。

5 2019-07-18

家中の電池これにします。
環境のためにも、使い捨て電池をもうやめたくて、まとめて5セット購入しました。一部充電池が使えないような家電製品もたまにあるのですが、ほとんどのものに使用可能です。満足しています。

5 2019-06-22

普段からいつも使用している商品です。たいへん満足です。

5 2019-05-31

安かったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-05-31

安かったので購入
お世話になりました。ありがとうございました。

4 2019-03-11

期待通り!
普段使い用に5セット=20本購入!
安定の性能で色んなところに使えています!

4 2018-12-10

使いやすい。
家で充電して使ってます。電池を捨てなくていいので、有難い。

関連ジャンル 家電電池充電式電池