パナソニック ヘアドライヤー 「ナノケア...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 本当にしっとりします
  • ナノイーについては半信半疑でしたが本当にしっとりしました!前がヘボドライヤーを使っていたから余計に感動です(笑)音も普通のドライヤーくらいの音だと思いますし、風量もあると思います。ナノイーの匂いは、新築のおうちのような匂い?ですが私は気になりません。お値段がもう少し安ければ最高ですが大変良いお品だと思います。これにして良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 気付かなかった
  • 配送が早くて、キチンとちょうど良く包装されていて到着が嬉しかったが…そして温風も、やや静かな印象&髪がサラサラな気がするけど…冷風が弱い! どこかに強くするボタンがあるの?? 商品説明で弱風と気付けず、使うたびに少し不満に思う ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

ドライヤーを使った直後は、髪はサラツルの手触りです。この会社、電工時代からイオンものは得意ですから、やはり期待通りでした。
しかしながら、以前と同じく時間が経つとイオンは放出され、もとの手触りに戻るのは残念です。

5 2019-08-06

本当にしっとりします

5 2019-10-03

コンパクト
プレゼントで送りました。 増税前で注文が立て込んだせいか配送遅延ありましたが対応もよかった。
大変喜ばれました。

5 2019-10-02

商品も、すごくよいものだけど
2代目です。
とにかく
お店と、配送会社がいいです。
ヤマトさんだと安心します。

4 2019-10-01

旅のお供
レビューで匂いが臭くてダメとあったが確かに匂いはキツかったが雨の日に吹かせばキツイ匂いは取れるし使っていれば気にならなくなります。レギュラーより冷風を切り替えないとだけど髪は変わらず滑らかになります。愛知に行った時にホテルで使ってから欲しかったので念願叶って満足です!

5 2019-08-28

良い使い心地
音が静かなのに、乾きは早い感じがします。久々にパナソニックのドライヤーを使いましたが、良かったです。
使用後も、ツルッとしてて、買ってよかった!

4 2019-08-15

購入から到着まで早かったです!
同じものを使っていて一人暮らし用にもう一台購入しました。冷風の風量が弱いのですがそれ以外は使いやすく良いです!

4 2019-08-03

期待通り
もともと古いタイプのものを使用していて、緑のような光が出るようになってきたので買い替えように購入しました。
使用していたものと特に違いはなく、特に問題なく使えています。

5 2019-07-24

まだ1度しか使ってませんが髪が広がりません!!今のところ満足です。本体も軽いので子供も自分でドライヤーをかけれました。お色も落ち着いていていい色だと思います。

4 2019-07-05

プレゼントに
配送も早くて助かりました!
プレゼントに喜んでもらえました!

4 2019-05-03

使ってないので
分からないですが、レビューを参考に。
これからの使用が楽しみです。

5 2019-04-03

良い
以前はナノイー最上位機種を使用していましたが、どうしても重く、イオニティに変更しました。
でも、やはり、乾かした後の感じが違います。
この商品は軽量なので、使いやすいです。

5 2019-03-17

コンパクト
色も綺麗で、髪もサラサラになります。よかったです?

3 2019-09-01

買い回り時に購入。平時より値段がアップするのはなぜに?その分ポイントがアップかあ。。。商品自体はよいです。先に取り付けるカバーがよくとれますが。

3 2019-07-30

気付かなかった
そして温風も、やや静かな印象&髪がサラサラな気がするけど…