パナソニック エアーマッサージャー 「コ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-02

• 使いやすさ:3
仕事中に使用しようと思い購入しました。
早速家で試しに使用してみましたが一人でつけるのには慣れないとなかなか難しく旦那さんに手伝ってもらい装着完了。強めにすると脚がつりそうになりました。あと、マジックテープのミシミシ音に最初はハラハラ。
マジックテープの加減が自分に合った場所に合わせるまで少し自宅で使用してみます。
乾電池でここまでのパワーがあればとても満足です。

5 2020-05-09

• 使いやすさ:5
ふくらはぎが太い上にむくみがひどく、病院で漢方を処方して貰ってます。仕事中は着圧ソックスが手離せない程です。自力でマッサージ、揉みほぐしも限界がありフットマッサージ機器を探してたら偶然目に留まりました。使用感は最初に自分のサイズに固定すればファスナーで着脱出来るのでベリベリしなくて楽です。圧縮のリズムがあり下から揉みあげる感じが最高です。強だとかなり圧力があり痛い位ですが終わった後スッキリ軽くなり感動ものでした。もっと早くに購入したかったです。

4 2020-05-17

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
程良いサイズで便利。
ふとももだけならこれで充分。

4 2020-05-06

• 使いやすさ:4
弱でも痛く感じる事がありますが、人に揉んで貰っているようです。コンパクトなので邪魔にならない点も良いです。

5 2020-02-18

• 使いやすさ:4
使ってみて足のむくみが多少軽くなりました
今回は母に頼まれての購入になりました。
母も足のだるさがとれてきているようです。

5 2020-02-10

• 使いやすさ:4
けっこう力強く(弱でも)て満足です。すねをマッサージしたかったので、すね用にパーツがあったのも良かったです。

5 2019-10-10

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
注文したら、翌日には届きとても嬉しかったです。
実際に使ってみると、弱にしても痛いくらいしっかりマッサージされます。
仕事疲れを解消するために購入しましたが、翌日がとても楽でした。
安く購入出来て、翌日には着き、満足のいく商品でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2019-09-15

大満足です
市販のマッサージャーで満足したことないほどコリコリの私でも
大満足できました。コードレスなのも使い勝手が良くていいです。

4 2019-07-19

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
初めて使った時は少し痛く感じましたが、慣れてきました!

• seico31さん
  • seico31さん

5 2019-03-05

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
足が軽くなるので欠かせないアイテムになりました。

3 2019-03-13

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
コードレス
コードレスは、ACでも単三電池でも使えるという事でした。私はよく確認せず充電できるものと勘違いしていました。
重いしかさばるし、持ち歩く事は絶対にないのでACだけでも良いかな。
いちいちベリベリとやるのはイヤだなぁと思っていたら、なんと着脱用にファスナーも付いていました。
使用感は良いですが、あっという間に終わってしまう感じでした。
立ち仕事なので毎晩使おうと思います。