パナソニック 「ワイドFM対応」Bluetooth対...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

音質良し
母の日&誕生日プレゼントとして購入。
大きいデッキを置く場所が無いので、省スペースかつ、音質が良いものを探しました。
届いて母にレクチャーしながらCD再生したところ
かなりの高低音もちゃんと聴こえて、感動してました(笑)
タイマー機能、ラジオの機能、他色々充実していて覚えるのに時間かかりそうですが
買ってよかった!と思います。

5 2019-07-06

お洒落で音も良いです🎵
デザインが素敵です🎵
リモコンもついてて、尚便利。
音も良くFMを聴きながらコメントしています。
コスパだと思います🎵
DVDも観れるので便利です😌💓
ありがとうございました‼️

5 2019-07-22

満足
音質も良いし、見た目もスタイリッシュでリビングに置いても違和感がありません。

5 2019-06-16

CDとBluetooth対応のコンパクトなコンポをさがしていました。ちょっとしたスペースでも設置可能であり、音も満足できたのでとても満足しています。小スペースに設置したい人にはお勧めです。

5 2019-05-19

ソニーの商品が壊れたので…
今まで使用していたソニーのリモコンは小さくて使いにくかったですが、今回のはリモコンが大きく使いやすいです。(10連休にも関わらず、翌日に届きました。感謝です。)

• すずげさん
  • すずげさん

5 2019-04-09

とてもいいです。
コンパクトで場所を取らなくていいです。小さいけど音はいいと思います。デザインもシンプルで素敵です。安くていいものを買えて満足です。

4 2018-11-22

黒か白か迷いましたが、机の上に置いているので目立たずに置ける白にして良かったです。Bluetoothでつないで、主にスマホスピーカーとして使用していますが、この値段なら機能と音質も十分満足でした。

3 2019-09-11

うっかりしていましたが…
録音、編集は出来ません。
なくてもいいと言えばそうなんですが(笑)
スタイリッシュでデザイン性は申し分なく、予想よりコンパクトで軽いのがとてもいい。
音は悪くはありませんが、値段相応です。
買って良かったです。

• mororinさん
  • mororinさん

3 2019-02-25

いまいち
Bloetoothを利用するお部屋のBGM音源として購入。サラウンド効果はそれなりにでしたが、低域が曇っていていまいち。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ