明治 明治ステップ 800g メイジステップ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,608円  買い物かごに入れる

4 2020-03-23

リピートです♪
今月3歳になった子供なのですが、もう少し飲ませようと思って購入しました。 本人は毎日朝晩飲むのが日課になっていて、そろそろ卒業したかったのですが...もう少しお世話になります。

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2020-04-27

孫のお気に入りのミルクです。安価で買えて助かります。

• Sakura7331さん
  • Sakura7331さん

5 2019-08-13

助かります
発送が早くて、お値段も近所の薬局より安いので、助かります

• 故郷2018さん
  • 故郷2018さん

1 2020-12-03

へこみが見られました
子供用なミルクの商品にへこみが見られました。

1 2020-01-23

こちらの店はダメ!
明日楽なのに、注文したあと4日間動きが全くなかった。問い合わせしても返信がなくて、完全に無視されました。
この店はマジだめ、コジマ全ての店舗での買い物、これは最後です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク