BOSCH 吸塵オービタルサンダー GSS23AEMF(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-03-02

はじめてのサンダー
いままでは手作業でやってましたが、カウンターテーブルを作るのを機に購入。1代目なので他機種との比較はできませんが、キレイに手早く削れます。音は全然うるさくありません。

4 2019-09-14

満足
はじめてのサンダーとして購入。
ネットでの評価を見て選びました。はじめて買うにしては高いとも思いましたが、どうせならいいのものをと決断。
まだ使用してませんが、電源を入れた感じでは音も静かで良さそう。

• xo1406さん
  • xo1406さん

4 2018-12-07

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントで買いました。使い心地いい!とのことでご満悦です。日常的に工具を使う仕事をする主人が満足してるのでいい買い物が出来たと思ってます。

4 2018-12-04

色々な口コミをみてこちらを購入しました
満足できる商品だと思います。

4 2018-10-24

なかなか。
意外に音が大きいので驚いた。不慣れなのか、なかなかうまく使いこなせず、残念ながらきれいにサンダー出来なかったが、要領をつかめば期待できるかも。

• てる3707さん
  • てる3707さん

5 2018-07-08

静か
安物DIY用のサンダーを初めて使った時は音が大きすぎて近所迷惑なレベルでした。今回静かさ重視で評価の高いこちらを購入。スピードをマックスにしても近所迷惑になりません。ウリンのウッドデッキのサンダーがけも余裕でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー