東芝 10.1V型 ポータブルDVDプレーヤー S...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

画像がきれいです。
小さくても画像がとても綺麗です。
リモコンもとてもオシャレです。ただちょっと使いにくいリモコンです。もう少し大きいタイプがあるとうれしいです。

4 2019-05-02

満足
子どもの習い事の教材を使うのに購入しました。子どもが毎日使うものなので、小さめの画面より少し大きめのが欲しくてこちらのサイズにしました。大正解でした!ただ、本体のボタンを押しても反応しているかわかりづらく、微妙なので星4つです。

5 2019-08-17

後部座席で子供のひまつぶし用のDVDプレイヤー7型の安い物が故障して、また安い物にしようかと悩んで東芝製にしました。
大きな画面で音もいいです。

• pansy08さん
  • pansy08さん

5 2019-05-18

マラソン期間中でしたがすぐに届きました。
良いお品で大変満足しています。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-05-16

良い
コスパも良いし買って良かった。また機会があったら買いたい。

5 2019-06-27

父に購入。
急な入院の暇つぶしに購入。70才台なので大きめ画面を探しました。
普段から映画が好きなので退院後も活用してくれると思います。

5 2019-05-16

買ってよかった!
子供用に購入しました。大人しく待っててほしい時に効果抜群!もっと早く買えば良かったと思います。画像も綺麗だし、音質もとても良いです。期待以上の商品で大満足です。購入した次の日に届き、とても助かりました。

5 2019-05-04

画面キレイ。
画質もすごくよく操作も簡単です(^^)
買ってよかったです!

5 2019-04-29

本日無事届きました。今月か来月中には入院予定なので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-01-21

以前、7000円 くらいで購入したものと比べてしっかりして重厚感もあって安心な品質です

5 2018-12-10

抜群の信頼感
メーカー、販売店共に期待通りの買い物で大満足です。
安物にありがちな「見れるだけ」とは違い、楽しく映像を見られます。
乳幼児と一緒に観賞するなどにおすすめですよ!

• OBじんさん
  • OBじんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2018-08-18

受け取りました。
商品が届くのが9月中頃と聞いていましたが、相当早く届き良かったです。画面も大きくてとても見やすいです。良かったです。

1 2019-04-22

発送まで5日から7日目安と書いていたが1ヶ月から1か月と2週間くらいとメールで連絡。
さすがに注文から発送まで遅すぎ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー