エレコム 外付けHDD ブラック [据え置き...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• odajarさん
  • odajarさん

4 2019-12-02

ハイセンステレビで使えます。
ハイセンス50型4K液晶テレビ用に購入。設定も簡単で問題なく使えています。使用1か月未満なので耐久性は不明。音は静かです。起動もテレビが立ち上がれば立ち上がっている感じですね。

4 2019-11-12

一人暮らしをする息子用に購入。
使い勝手はいいようです。

5 2019-02-14

安い!
コジマ楽天市場店さん初めて利用させて頂きましたが、迅速・丁寧な対応で安心してお取引する事が出来ました!有難うございます(_ _*)