パナソニック フェイスシェーバー 「フェ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-30

もっと早く使うべきだった!!!
肌質が急変してしまい今まで普通に使えてたものが使えなくなったり当たり前に行えていた事が出来なくなったり、と
様々なものを新たに買い揃えなくてはならなくなりました(>_<)
こちらもその1つ。
★フェイス用のカミソリです
★Panasonic フェリエ フェイス用
従来は電動ではなく手剃りで眉剃りしてました。
電動だと上手く出来ないイメージと手剃りの方が深剃りもできるので。
お肌が過敏になった今、カミソリも肌に刺激になるのでとても困ってました。
深剃りはご法度だし今迄のような使い方では肌を傷つけるため、肌当たりの優しいカミソリに変える必要も出ました。
どれを買えばよいやら…?でしたが、
知らないメーカーよりもPanasonicのこのシリーズならば安心かと。
フェリエ、かなり昔からある商品なので長年販売継続されているって事は間違いないってことかなと。
「優しい肌当たり」ともあります。
使用した感想★
初めて電動カミソリを使ってみてビックリ!
なんて楽なんだ!!!
肌当たりも本当に優しいです
肌への刺激も全然ってほどなく、もはや感覚もない?笑
触れてる??これでちゃんと剃れてるのか??と思っちゃうほどです。
さすがPanasonic★動きや当たりなどに計算され尽くした製品です★
手軽にサクッと使えるところがまた便利!
剃るのが面倒ではなくなります。
濃い眉毛などはやりにくいですが…フェイスの産毛なんてスラスラ〜っと撫でるだけでやれちゃいます。
★手軽に★短時間で♪剃れるので
★頻繁に顔剃りもでき★常にお化粧ノリが良くなる♪
良い所だらけでした!!
深剃りはできませんが目立つほどは残らないから問題ないです☆
◎これは絶賛オススメ♪こんなに良いなら手剃りしている友達にも買うように言います!!

4 2019-01-23

首が動くようになった
古いものが色々破損し始め買い替えをしました。
私の好きなカラーがないのがまず第一の残念ポイント。
肌に当たると首が動くようになったけど、使ってみてそこまで良さは感じなかったかな。

• min042さん
  • min042さん

5 2019-05-12

探してました!
肌を考えたらやっぱり電動シェーバーがいいなと思い購入しました!店頭を何件かまわって値段を比較しましたがここが1番やすかったです!

4 2018-12-24

奥さんのクリスマスプレゼント
奥さんのクリスマスプレゼントに、今のシェイバーはもう10年以上使っているので良いものにしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他