象印 圧力IH炊飯ジャー 「極め炊き」 (3...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2019-04-21

圧力IHは初めて購入。炊飯中とても静かで、これならタイマーセットをしても明け方に気にならないと思いました。ご飯の保温状態を選べるのも嬉しいです。これから娘の幼稚園のお弁当作りが始まるので使えそうです。昨日まで使っていたマイコン炊飯器よりご飯の甘みが感じられました。コンパクトなので新婚さんや少食の家族にはいいかもしれません。

5 2019-06-25

美味しいご飯
6年ほど使用したパナソニックIH炊飯器からの買い換えです。圧力IHで3合、白色を探してヒットしました。30時間保温後ももちもちで美味しい!こんなに変わるならもっと早く買い換えればよかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器