シャープ デジタルコードレス留守番電話機...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

とっても可愛いですが
何しろ可愛いです。必要とする機能は全部ついているし、場所も取らず、お値段もこちらお安かったです。ただ、呼び出し音が、メロディは「ジムノペディア」と「ジュピター」しか選べず、また音質が固くてあまり好みではない処が、ネットでは分からない部分でした。そこだけ−☆ひとつです。他には問題全くありません。配送大変迅速でした。

• tusker135さん
  • tusker135さん

4 2019-12-05

スタイリッシュです。
パナ製と比べましたが、
あちらは結構大きくて邪魔になるかなぁと思ったのと、
こちらは見た目が良い感じなので、こちらにしました。
表示はカタカナ(漢字無し・パナは漢字あり?)のみ。
一つ気に入らないのは、充電器との接続が電極であること。
最近は無線での電磁誘導充電が普通なのに、
古い感じがするし、将来接触不良にならないか ちょっと気になってます。

5 2020-01-19

コンパクトでかわいい!家電は殆んど使うことがなくなりましたので、場所を取らずに最低限の機能をと探しました。満足です。

5 2019-04-22

おしゃれ
電気屋で実物確認後、お安いこちらで購入。
赤が可愛くて満足してます!

• EGEGさん
  • EGEGさん

4 2019-10-02

開封した時、説明書を読まなかったせいで、親機が子機を乗せる台だとしばらく理解出来ずに親機は別売なのか悩みました。同じ解釈をされたかた、通話が出来る機は子機一台のみです。

5 2019-06-22

かわいいです
電話機はいつもこのタイプです。
場所を取りたくないし、コンパクトなものを選びます。
シャープのは初めてでしたが、とても気に入りました。
インテリアにも合うようにレッドを選びましたが、とても映えます。
機能的にも全く問題なしでした。

4 2019-06-17

早い!
昨日夕方に購入手続きしましたが、今日の一時に届きました。見た目は可愛いし、軽い。あまり固定電話は使わないので 機能面は 分かりません。

5 2019-03-01

邪魔なFAX電話機を処分したかったので省スペースなものを探していました。あす楽ですぐ届き、設置も簡単で、部屋がすごくすっきりしました。赤、かわいいです。

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

4 2019-02-18

赤カワイイで即決め!届いた商品はやっぱりカワイイ!コンパクトで場所もとらずで満足。携帯があるので使用する事はほとんど無いのですが勝って良かったです。

5 2018-10-22

赤が可愛い♪
すぐに届きました♪
リンゴみたいですごく可愛くて、買って大正解でした。
軽くて使いやすいです。機能もシンプルで、取説見なくてもできました。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2019-02-16

シンプルで場所も取らないので使いやすいです。

• Hiro97さん
  • Hiro97さん

5 2019-02-17

可愛い♪
とっても可愛くて満足してます♪
電池入れるとこの線?を押し込むのに少し手こずりましたが(´∀`;)ちゃんと収まったので問題なしです!

5 2019-02-15

赤が可愛くて
元々ファックス付きでしたが、あまり使用しないし場所も取るのでこちらに買い替えることに。余計な機能なしでコンパクトでこちらにして良かったです。

5 2019-02-13

可愛い
飲酒店を始める為に購入しました。
デザインも可愛いいのでインテリアにも良さそうです。

4 2019-01-29

まだ全機能を使っていませんが、置き場所もとらず 購入してよかった。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機