パナソニック シェーバー替刃(セット替え...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-23
  • ES9034の後継製品
  • 注文後、すぐに発送いただけたため、助かりました。本製品はES9034の後継製品でしたが、問題なく既存のシェーバーで利用できております。4年以上使っており、さすがに刃がヘタっていたのか、交換後は剃り味が非常に改善しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 値段が高いです
  • 1年に1回買い換えていますが、正直なところ値段が高いです。刃付の本体が18000円ぐらいで、刃だけで6500円というのはいかがなものかと。切れ味は確かに文句なしなのですが。これ以上の値上がりはご勘弁いただきたいところです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-16

よくなりました!
前回取り替えてから1年以上は経過したので、購入しました。
やっぱり切れ味がよくなりますね!

5 2020-11-28

替刃
普通の交換商品です。
刃物は新しくしたので、当然切れ味はいいです。

5 2020-08-31

内刃と外刃を合わせて交換
Panasonicシェーバーを使用していて、今回は内刃と外刃を合わせて交換しました。交換後はよく剃れて気分が良いです。

5 2020-08-28

いちばん安かった。
いちばん安かったので購入。次回も安かったら買います!

4 2020-08-16

毎年交換していますが問題は特にありませんが、もう少し安価になればよりよいと思います

• ta9310さん
  • ta9310さん

5 2020-08-10

蘇りました!
蘇りましたー。
5枚刃の本体は、高いから替刃がもっと安くなると嬉しいです。

4 2020-07-27

まだ使っていませんが、問題ないと思います。コジマさんで買うのは初めてですが、また利用したいと思います。

5 2020-06-08

やっぱり交換するとよく剃れますね。説明書通りに交換推奨です。

4 2020-05-01

Amazonの方が安い
今回購入のタイミングではAmazonの方が500円以上安かったが、楽天ポイントが貯まったので仕方なくこちらでセット替刃を購入しました。
シェーバー本体を買い替える度にセット替刃を買ってるが相変わらず替刃の値段が高いですね。コストパフォーマンスは悪いです。

4 2020-12-29

2回目の購入です。
使用感満足。不満はありません。
もう少しは安ければいいのですが、
一般に替え刃は高めですね。

• show2377さん
  • show2377さん

5 2020-12-20

購入後、作動音が異常に大きく困っていました。交換後元に戻り感動!買って良かった‼️

4 2020-12-16

消耗品なので、定期的に購入しています。
純正品なので問題なく使用できていますが、ちょっと高額なのが欠点。
しかし、定期的な交換をしないと明らかに剃り心地が違うので、時期がきたらリピートします。

4 2020-11-22

良かったです
2年経過して切れ味が低下していたのですが 簡単に交換出来て助かりました

5 2020-11-16

セット売りでお得に購入!
お気に入りのシェーバーが新品同様に戻りました!ありがとうございました。

5 2020-09-19

替え刃セットを交換して 新品同様の使い心地に 主人が とても満足しています

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃