パナソニック シェーバー替刃 ES9036(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

やはり新しい刃は良いですね〜
お安い値段で助かりました。

5 2019-03-01

シェーバーの替刃
1年ぐらいで切れ味が悪くなったのでリピートオーダーしました。前回、届くまで時間がかなりありましたが今回は即届きました。

• oo_Johnnyさん
  • oo_Johnnyさん

5 2018-09-27

やっぱ交換しなきゃ
やっぱ1年以上使ったら交換しなきゃ、と思いました。剃り味が最初に戻り、音も新品同様に軽やかです。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2018-09-17

いい感じ
剃り残しが気になり肌に強く押し付けるようになったら今度は肌荒れがひどくなったって来たので替刃購入に踏み切りました。
剃り心地も良くなり音も静かになりました。

5 2019-07-01

使って3年半過ぎてしまい、一番安いところで購入。満足してます。

4 2018-06-12

シェーバー替え刃
やっぱそりにストレスを感じてきたら交換時期ですょね。切れ味が全然違います。

5 2018-06-05

安来鋼イイネ
いつも最上位機種を使用していますが替刃が少し安くなってありがたいです。

3 2019-06-19

値段的にも普通、インターネットで買うならまあまあですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃