Canon 「純正」インクタンク 6色マルチパ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • 純正品を求めて
  • 過去にエプソン、ブラザーのプリンター(複合機)を使ってまして、この夏にTS8230で初めてのCanon製品を購入。リサイクルインクの低価格に心を引かれますが、故障のリスクや印刷物の耐久性を考えると純正品を使うのがベストだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-08
  • Canon 純正インクタンク 高い!!
  • 今回も Canon インクジェットプリンターの「純正」インクタンクを買い求めた。毎回感じるのだが、とにかく プリンターメーカーの「純正」インクを買い求めると、値段が「高い!!」。互換インクを買い求めてもよいのだが、インクヘッドの詰まりやトラブル、色変わり等々を考えると、どうしても メーカー純正品を買い求めてしまう。インクタンク商品そのものや品質には、プリントした写真も、長年経っても 色変わ ・・・(続きを読む
  • 鉄人28号7199さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-10-28

純正品を求めて

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2019-12-26

配送が早く助かりました。
インクを間違えて購入してしまい気付いたのは23日の夜。即注文し、24時間以内に配送とのことで25日に届きました。その日の夜に年賀状を作成し翌日朝に無事投函できました。
お店に買いに行く時間がなかったのですが、買いに行ったのと変わらない早さでとても満足しています。もちろん、純正のインクなので問題もないです。

5 2020-02-10

信頼の純正品
一度、互換品を試してプリンタを一度で駄目にして以来、純正品しか使っていません。高いとは思いますが必需品なので。

5 2020-01-19

他の商品と抱き合わせで購入したので送料にお得感がありました。純正なので安心して使えそうです。プリントしても綺麗な色です。

4 2020-01-14

純正品安心です
コピー機を買い換えて初めてのインク補充。
価格は高いが、純正品にしました。
大容量のマルチパックがないので、標準容量の当該商品にしました。

5 2019-12-29

到着早い
予備に買いました。正規品がいいと思います。

5 2019-09-26

純正が安心
純正インクが故障もプリンターとの相性もよく、安心です。

5 2020-02-14

すぐ届き助かりました。
すぐに届いて助かりました。
また利用したいです。

• wami0530さん
  • wami0530さん

4 2020-02-12

満足しています
初めて購入しました。
発送が早く近くの家電量販で購入するより安く購入でき良かったです。

5 2020-01-26

これまで同様、問題無し。
リピート購入です。
今回も、これまで同様、問題無く使用しております。
次回もここで注文する予定です。

5 2020-01-13

まったく問題ありません。
インクがなくなり、注文。
お安いわりに機能は同じ、当たり前ですが、まったく問題なく使用しております。

4 2020-01-13

何の問題も有りませんでした、とても満足しています

4 2019-12-24

通常よりお値打ちに購入できましたのでよかったです。

4 2019-12-16

迅速な対応
とても早く届いて驚いています。年賀状作成用ですので助かりました。

5 2019-12-13

やはり純正
以前、リサイクルインクにて本体が故障した経験があり、新規購入後は純正インクのみ!を使用しています。
お安く購入でき、対応も早く良かったです。