ティファール コードレススチームアイロン...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オデ4458さん
  • オデ4458さん

5 2019-07-21

とてもいい
ディスカウントショップより安く購入出来ました❗サイズも丁度よく使いやすいそうです。

5 2019-06-27

丁度良い大きさで、小回りもきき使いやすいです。
使用後も本体にスッと包まれるように入ります。
熱くなるまでの待機時間も早いです。
ヤケドに注意ですね。

まだ使い慣れていないので、水漏れが気になります
大変満足しました

4 2019-04-25

実店舗で
色々見て重さなどを確認してこちらを注文しましたが。
やっぱり小さかったかなぁ…
使いやすさで言えば高中低の切り替えが手元にあるので使用している時に簡単にズレるのでイマイチのような。

• ange25さん
  • ange25さん

4 2019-03-11

思ってたより
想像してたものよりコンパクトでした。
収納の邪魔にはならないけど、小さい分、こまめな手さばきが必要なので
使い方によっては物足りなさを感じました。見た目はかっこいいです。

5 2019-01-20

スチームの勢いが凄い!
あす楽対応で注文したら、翌日きちんと昼前には商品が届きました。
早速、箱から取り出してスチームタンクに水を入れ使用しました。
過熱も早く、重さも感じられなく、スチームの勢いが凄い、とても良い商品が購入出来ました。

5 2019-04-01

何のストレスもなく快適にアイロンがけが出来ます。毎日使うのが楽しいです。

• PIGTIGERさん
  • PIGTIGERさん

3 2019-07-09

充電式の性なのでしょうか、電源入れてから熱くなるまでちょっと時間が必要

関連ジャンル 家電生活家電アイロン