ソニー デジタルオーディオプレーヤー WAL...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2018-09-14

音楽を聞くだけなので十分です。バッテリーも結構持ちます。

5 2018-12-30

クリスマスプレゼント
子供が喜んでました!
ありがとうございました😊

• Mykn73124さん
  • Mykn73124さん

5 2018-08-09

ジョギングする時他に使用しています。とても使いやすいです。

• kjak2628さん
  • kjak2628さん

4 2018-01-26

機能がシンプル
以前使っていたもの(4年前くらいに購入?)が壊れたので、買い替えました。すぐに使いたかったので、商品のリサーチがあまりできませんでしたが、価格的にこれでいいかと思い決めました。以前のものよりシンプルで、時刻表示がないようだったのが少々残念でしたが、音楽が聴けることが一番なので十分かなと思っています。

5 2018-03-12

WALKMAN S310 4GB
子供が音楽を聴きたいということで、購入してみました。
4GBですが、小学生にはちょうどいい容量です。
色も好みの色で、大満足です。
価格的にも購入しやすい価格でGoodです。

4 2018-01-27

プレゼント
妻のウォークマンが壊れた為、誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて購入しました。納期も間に合って助かりました。

1 2019-01-01

最悪
フル充電したのに再起動を繰り返す。曲を流すと「じーじー」と音が鳴っていてうるさい。
最悪な買い物です

3 2018-08-21

ラジオはbluetooth不対応
以前から使っていたのはbluetoothが使えなかったので、今更スマホに移行するのもよくわからなくて購入しました。ラジオも大好きで楽しみにしていたのですが、ラジオはbluetoothが使えないのを購入してから知りました。ちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、非常時の対応にも使えると思っていたのでがっかりです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー