HUAWEI Android Mタブレット [7型・Quad...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-03
  • この値段なら充分
  • 処理能力、画質、音質、タッチ精度、どれも上位機種より明らかに劣るが使い物にならないとかではなく、ウェブをめくる程度の用途なら普通に使えた安物タブレットにしては筐体の質感が良いのは高評価 ・・・(続きを読む
  • としあき4046さん
  • 3 2018-04-17
  • 一部動作しないアプリケーションがあったのが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • さくパパ0706さん

4 2019-03-19

子どもに
子どものプレゼントに購入しました。十分です

5 2019-01-09

子供用に
子ども用タブレットとして購入しました。
2台目です。
昔のスマホを子どもに渡していたのですが、再現なく遊ぶので、グーグルファミリーリンクをインストールしたいがために、安いタブレットを探していました。
速さも問題なく、快適に遊べているようです。

• nemotai09さん
  • nemotai09さん

5 2018-10-19

子供用には最適
MediaPad M3を所持していましたが、子供に奪われることが多くなったため、買い換えるか検討していたところでした。10インチと悩みましたが、子供の手に持ちやすさから7インチにして良かったです。とても軽いです。
スペックとしても動作の反応も思った以上にスムーズで、、主にYoutube利用を十分に満たされています。また、キッズモードでアプリも制限できるのも良いです。

4 2018-06-19

前回も同じものを購入しましたが、よかったのでリピです。仕事用で必要なアプリは1つだけなので、特に性能は必要なかったのですが、この値段としてはまずまずのスペックかと思います。サイズも大きすぎずにちょうどいいです。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-03-03

良かった
子供の携帯に買いました!配送梱包昇進問題なしです!安心して購入して下さい!!

4 2018-12-28

手のひらサイズで非常に持ちやすくかなり良いです。実家に送りましたが大きいタブレットよりこちらのほうが使いやすく気に入ってくれました!自分用を買う際は同じものをこちらでお願いしようと思います。

4 2018-11-24

小学生の子供がタブを欲しがるので、安かったこちらを購入。
子供が動画を見たりする分には、ストレス無く使える様です。
解像度は、結構綺麗です。満足しています。

4 2018-10-06

まあまあかな
スマホより、少し大きな画面でどうぶつの森やりたかったから購入。初めの1、2回落ちたけどその後は普通に出来てます。

5 2018-07-17

使いたいアプリ一個のための購入ですので、使い勝手はあまり気にしていません。

5 2018-07-05

今、使っているタブレットのメモリが1GBなので
2GBが欲しくて注文しました。
届きましたので設定して使っています。
わりと、スムーズに操作できました。

4 2018-05-02

性能的には申し分ない。ただ、電源スイッチの位置があの場所だと、持ち替えたときに押してしまい電源を切ってしまうこともしばしば。
1か月ほど使ってみて、文字のフリック入力をゆっくり行わないと誤認識します。カメラが近くのピントが合わないなでQRコードとバーコードリーダーが全く使えません。

4 2018-01-04

ネット検索と、YouTube、ポケモンGO、どうぶつのもりで使うつもりで買いました
ポケモンGOはボールが指の動きについていけず、ボールを当てるのが、すごい難しいです
残りは快適に動いてます
7型は小さいかなと思ったけど、実際使ってみたらポケットにも入って、丁度いい大きさです
16GBのうち、システムで6GBくらい使ってしまってたので、32GB以上にすれば良かったかもと思いました
要らないアプリがいくつか入ってるけど消せないのが嫌です
目的通りの使い方ができているので、まぁまぁ買って良かったと思ってます

5 2017-09-03

この値段なら充分
安物タブレットにしては筐体の質感が良いのは高評価

• mgm_911さん
  • mgm_911さん

4 2018-01-14

HUAWEI Android Mタブレッ
Good product although feels a bit slow in inputing.

5 2018-01-06

素早い対応ありがとうございます
商品も安い割になかなかのものです。まあファーウェイですから安心してましたけど

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体