• tommyrikiさん
  • tommyrikiさん

4 2017-12-23

きれいなスマフォでした。
データSIMで、携帯と2台使いで使用していたIPHONE 4Sが故障、買い替えで通話SIMとのセットと悩みましたが、家族間の通話料UPが分らなかったので、結局 SMS付きデータSIMを使用することにしたので機種だけ購入。価格比較で安くて安心そうなお店を探し、購入、使用感はめちゃくちゃ早い、それよりも奥さん用に購入したのだけど、画面がきれいで大きいので気に入ってくれたみたいです。色は白を購入しましたが、側面はGoldでした。ちょうど購入したケースがGoldだったので、FITしています。プレインストールされているソフトは多くはないです。ただ携帯と2台もちだったら純粋なデータSIMでよかったみたいです。今まで使用していたひと昔前のIPHONE 4Sは遅くて遅くて大変でしたが、ご機嫌で使用できそうです。とにかくデザインがきれいなスマフォです。画面が大きいですが薄くてかっこいいフォルムです。デザインは完成度高いです。フェアレディ―と言った感じでしょうか。プレゼントにお勧めです。

4 2017-12-22

商品は満足!
前の携帯もHUAWEI P9 Liteを使っていました。前の携帯をトイレに落としてしまい、急いで購入しました。スマホ自体には、高級感もあるしすごく満足してます。ただし、購入画面ではすぐに配送ってなっていたのに、注文したら3-4日で発送になっており、しまいには発送してもらえたのは5日後でした。急ぎでほしかったので、正直すごく困りました、、、他のお店で買えばよかったと少し思いました。

• taksyoさん
  • taksyoさん

5 2017-12-16

コストパフォーマンス良し。
自分がP9を使っていて気に入り、子供用にP10liteを購入。
動作もストレスなく、細かい設定も充実している。何と言っても指紋認証が抜群に早い。
価格帯が違う高級機とは比べようがないが、これ以上の物は必要なの?と思う位。
次は妻にHUAWEIを勧めます。

5 2018-03-26

スマホ機種変
4年使っていた機器のバッテリーがすぐ切れるので新調しました
バッテリーの持ちも良く快適に使えます
長持ちしてくれる事を願います

5 2018-06-11

問題ないです
久々にスマホを買い換えたのでいろいろ進化しててビックリしました。旧スマホからのデータ移行も、案内通りにやるだけでサクッと終了。シンプルで使いやすいです。

5 2018-04-28

Nexus5からの機種変更です。
シンプルな端末が好きな私ですが、概ね満足です。

• montafon9さん
  • montafon9さん

5 2017-09-03

ZenFone5から買換え
2年3ヶ月使ったZenFone5が最近時々勝手に電源落ちたりする現象が出てきたので買換えしました、白を購入、比べてみると劇的にサクサク動きます画質も綺麗で、本体もシンプルで高級感あり気に入りました、1ヶ月半使用しましたが特に不具合もなく快適です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体