ヤーマン 美顔器 「ダブルピーリングプロ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

ピーリングはすぐ実感
ピーリング機能はやった直後の肌に触れるとツルツルで、特に小鼻周りは汚れや不要な皮膚(角質とか角栓というより、わたしの場合は小さな皮膚です)がよく取れてビックリしています。
リフト機能やモイスト機能は正直すぐに結果が分かるものではないと感じています。
超音波+マイクロカレントは、目の周りは避けるようにとあったと思いますが確かに皮膚の薄い部分に近づけ過ぎるとピリピリ感がきます。ちゃんと仕事しているという感じはあります。

5 2019-06-27

毛穴の汚れが良くとれます。
癖になります。当たり具合ではピリッと刺激がありますが。

5 2019-08-02

ホームエステ
毛穴が黒くな気になっていたから。エステは高いし時間かかるけど、これなら家で手軽にできるので。
毛穴の黒栓は消えてきました!
スモールヘッド付いてるし、モイストとリフトモードも付いているので良いですね。

4 2019-07-30

きれいに取れたかも
遅いですが今から肌のお手入れと思い購入。なんか毛穴がきれいになったような。続けてみます。

5 2019-07-29

使いやすい
思っていたより本体が大きめでしたが、薄くて持ちやすい形状でした。
きれいにピーリングできるといいなと思い、お風呂で使い方(当て方)練習中です。
多少音がしますが、そんなに気になりません。
痛みも今のところないですが、強くしたりするとあるのでしょうか、、、少しずつ試してみたいと思います。

4 2019-07-12

妻へのプレゼントで購入しました。
妻が喜んでいますので、ありがとうございました。

5 2018-06-23

すごい!!
到着はやい
梱包綺麗
一番びっくりしたのは
やってすぐに
肌がツルツルのモチモチになって
びっくり!!!
安いのに
これ本当にすごいんですけど!!

4 2018-01-14

まだハッキリと実感出来ない・・・。とれてるのかとれてないのか…って感じですね

5 2017-12-24

これを使用し始めてからすごく肌のきめが細かく、鼻が特にきれいになりました!!ありがとうございます!