アイホン ワイヤレステレビドアホンセット ...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 簡単設置!
  • 敷地外にインターホンをつけたかったのですが、配線工事を考えると出来ないでいました。しかし我が家に不審者が現れ、このような商品がある事を知って急遽購入しました。設置は簡単で、私1人で簡単に取り付けられました。注意点としては、カメラの上下調整はできますが左右調整はできません。左右調整する場合、別売の調整台が必要です。またインターホンのどの部分を押したらいいのか少しわかりにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • やはりモニター画面
  • やはりモニター画面の表示速度が遅いと思います。それとモニターにして外の様子を見ようとしても1分で切れてしまうので、もう少し長く、親機で切るまで写っていると良いのですが。残念です。 ・・・(続きを読む
  • bu-001さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • mitiko1040さん
  • mitiko1040さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-02

配達不在と防犯対策
チャイム音で急いで玄関に出ても、すでに無人の時が多く、不在配達を避けるため、相互対話が必要でした。この機器はブログの評価ももいいので購入しました。私もすでに老人で、ボタンスイッチを次々と押してしまい、一時、電波が対応不能になったようです。取り扱いはゆっくり、順序良く操作することが肝要です。モニターを使って玄関先の景観を見ることができます。外部の不振事や異常などを見る事ができて非常に便利です。

5 2019-05-16

家で取り付けたらセールスマンの訪問が減ったので一人暮らしの娘にも買いました。

5 2019-04-13

セットがうまくいった
モルタル壁に木ネジ2本で取り付けベースを固定するので、うまくセットできるか不安でしたが、いままで使っていたインターホンボタンのプレートのねじ2本が間隔サイズが同じなのでうまくセットできた。既設のインターホンを交換する場合は、流用ができるか確認してみたほうが良い。ネジ間隔は、取扱説明書に実サイズの印刷があった。

5 2018-09-20

簡単設置!
設置は簡単で、私1人で簡単に取り付けられました。
左右調整する場合、別売の調整台が必要です。
しかし、配線不要で来訪者を自動録画までしてくれるので、大変満足しています。
親機(モニター)も移動できるので便利ですね。
商品が届く前に不審者は警察に連行されましたが、また来ないとも限りません。
今後の防犯のためにも購入して良かったと思います。

5 2019-09-09

コンパクトやし、持ち運べるし、取り付けも簡単やったし、録画もできるし、値段も手頃。文句なく気に入っております。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-08-29

取り付け簡単
取り付け簡単ですし、持って歩けるのでトイレにも行けるし
洗濯物干していても応対可能。
いいよこれ

4 2019-05-08

1人暮しの子供のために購入しました。昔風のアパートのためインターホンがなく壁に穴もあけれないため、これは丁度良いと思い購入。もう少し鮮明さが欲しいところですが確認はできるのでよいかな。

• moco3kiさん
  • moco3kiさん

5 2019-04-23

4か月使ってみましたが、大満足です。
画面は小さいですが、親機が手元にあるので全然気にならないです。
不在時に録画もしてくれているので大変便利です。

5 2019-01-31

注文翌日に届きました。
画像も綺麗で満足です。壁に取付用のネジがありませんでした。

5 2018-12-15

商品到着してすぐに取り付けました。とても便利で助かります。友人が同じものを欲しいと言うので、追加で注文させてもらいました。

5 2018-09-19

満足です
暑かったり、台風だったりとなかなか付けられずやっと取り付けることができました。
画面もきれいだし値段もお手頃で満足しています。

5 2019-04-12

早速届きました。
30分くらいで取り付け出来ました。大変便利です。以前チャイムを使ってましたが、父親が足が悪く、玄関まで行くと誰もいない事があったりするので、今回購入、機能も良く、又、安く購入出来、喜んでおります。

• pikao1962さん
  • pikao1962さん

5 2019-04-08

コストパフォーマンスが高い
この価格で室内親機がポータブルなのは、素晴らしい!

5 2019-03-01

最高でした
取り付けも簡単でした。コンクリート用の接着剤を使いましたが、上手くできましたよ。
この価格で、できるのだったら、もっと早くすればよかった。

5 2019-01-27

簡単でした
不在時の来訪者の記録目的で購入しました。配線なしで取付簡単。操作も簡単でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン