5 2017-12-27

良い商品です。
wifi機器が増えたため、以前のルーターでは対応しきれず購入しました。
同時に複数台つないでも、サクサク動いて、良かったです。

5 2018-07-03

早い
設定も簡単で、速度も速いのでとても満足です。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2018-03-16

やっと使用しました。
接続は出来たんですが、上手くネットに繋がらなくプロバイダに電話し繋がりました。
う〜ん、以前のより途切れます。
良いのか悪いのか、でもマンション4DKで玄関に置いていますが、全部の部屋使用可能になりました。
そこが良かったかな。

5 2017-11-08

購入しました。
設定して、ネット環境が良くなりました。
サクサク動きます。
2階建ての一軒家ですが、
電波も良く飛びます。

4 2018-09-16

色々調べてこの商品にしました‼接続設定も簡単にでき、満足してます。某社でWi-Fiのルーターをレンタルしてましたが、使い続けるなら購入した方がいいと思い購入。一度に5台接続しても問題なくスムーズに使えます!

• やま5540さん
  • やま5540さん

5 2018-06-01

快適な速度と繋がりです。
アパートが全部の部屋をあわせて25畳くらいですが、トイレ以外どこも快適に使えます。置場所は真ん中辺りに設置してます。二人で使いますが、問題無しです。
他に安い商品もあり悩みましたが、悪い口コミが一番少ないと感じたこちらにして大正解!満足度の高い買い物でした^ω^

• kaz363さん
  • kaz363さん

5 2018-04-10

意外と簡単に設定できましたが、使い始め当初は速度が6年前に機種より遅くてビックリしました。ファームウェアアップデートしたら途端に2倍以上の速度になりさらにビックリ。現在は快適に使えてます。

5 2018-04-01

とても通信速度が速いです。
8,000円代でこの通信速度を得られるのはとても嬉しいです。

5 2018-03-29

使っていたら急に繋がらなくなって、ネットで調べて色々やりましたが全くだめで、あきらめて購入しました。接続に不安がありましたが、簡単にできて良かったです。戸建て1階に設置で、2階でサクサク使えます

5 2018-03-25

簡単
中継器として購入しました。スイッチで切り替えできるので簡単にできます。取説のボタンを押すの表現のところも長押ししたら繋がりました。長押しのところはもちろん長押ししました。簡単に繋げることができました。

5 2018-03-04

接続も簡単でした
戸建て2階に設置して1階でも届いてます。快適だと思います。

5 2018-02-17

口コミをみて
もう少し安いのでもいいかなと思ったのですが、評判がよかったのでこちらにしました。また使用していませんが、快適にネットがきることを望んでます。

5 2017-12-26

届きました(*^^*)
主人に取り付けしてもらいました。最初直ぐにつながりましたが、しばらくして全く繋がらなくなってしまいましたが、電源を入れなおしたら繋がったのでホッとしました。今はサクサク動いてます(^O^)/

5 2017-12-23

とても最高!ありがとうございますとても早
最高に早くとても使い心地いいです絶対オススメ!

5 2017-11-27

簡単設定で快適